São José 0 x 2 União Suzano – Vitória convincente!

O Javali foi superior ao Águia e venceu com gols de Serafim e Matheus Love

Águia sofre a segunda derrota e se complica no quadrangular final da A3

WhatsApp Image 2022 04 06 at 21.39.58

São José dos Campos, SP, 06, (AFI) – Em jogo pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o União Suzano obteve sua primeira vitória, 2 a 0 contra o São José no Estádio Martins Pereira. Uma grande vitória contra um time do Vale que decepcionou seus torcedores. Com o resultado o Javali das Palmeiras soma seus três primeiros pontos. Já a Águia do Vale sofreu sua segunda derrota e se complicou na segunda fase da competição. Serafim e Matheus Love marcaram os gols da vitória do Suzano.

Javali melhor, marca no fim

No primeiro tempo, tirando os 15 minutos iniciais de um estudo maior e equilíbrio na partida no Martins Pereira, o domínio do jogo foi do Suzano, que se arriscou mais e criou as melhores chances, diante de um São José sem brilho e apático em campo. E o Javali foi criando chances: aos 19, 20 com Madalena, aos 21 com uma bola na trave; aos 22 minutos num chute à queima-roupa de Alan para grande defesa de Henal; aos 28 com Madalena; depois mais a frente aos 36, num cruzamento da direita que pegou Serafim, mas esse desperdiçou e 43 com Serafim e Madalena.

Nos minutos finais o São José até arriscou uma pressão, teve uma boa chance aos 45 numa falta com Bonet. E no finalzinho, aos 47, Dener foi lançado em velocidade e dividiu a bola com o goleiro Henal e foi ao solo: o árbitro marcou o penal, muito contestado pelos joseenses. Na cobrança, Serafim colocou o Suzano na frente, placar que fez justiça ao time que mais atacou no primeiro tempo.

Pressão da Águia e Suzano define no fim

No intervalo o técnico Edson Vieira colocou Levi, Léo Aquino e Barcos para dar mais força ao São José no ataque. Mas a primeira boa chance foi do Suzano aos 13 minutos num ataque com Dener. O São José esboçou uma reação nos 25 minutos finais e começou a pressionar na base da raça, mas pecava no último chute. Aos 33 Barcos tentou o empate, mas a bola bateu em cima da zaga que impediu o gol. Aos 36 Tenner bateu cruzado, mas Barcos não aproveitou.  Klaidher teve uma grande chance aos 38. Mas, mesmo na base da pressão, o gol não saiu e ainda aos 45 Matheus Love fez 2 a 0 no contragolpe, definindo o jogo.