São Francisco-AC 1 x 4 Humaitá-AC - Vitória maiúscula fora de casa na Série D

Neste domingo (04), o São Francisco-AC foi superado pelo Humaitá-AM na quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

humaita serie d 1
Humaitá venceu na Série D (Foto: Jhon Lennon)

Rio Branco, AC, 04 (AFI) – Neste domingo (04), o São Francisco-AC foi superado pelo Humaitá-AC na quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Florestão, em Rio Branco, e mesmo fora casa o Humaitá fez 4 a 1 sobre o adversário.

No Grupo A1, com a vitória o Humaitá ocupa a quarta posição ao somar sete pontos, a cinco do líder Nacional. O São Francisco é o lanterna da tabela com três pontos conquistados em cinco jogos.

DIFÍCIL!

Neste fim de tarde, o São Francisco recebeu o Humaitá diante da torcida, mas não conseguiu segurar o adversário e somou mais uma derrota na competição. No primeiro tempo, logo aos 11 minutos o Humaitá abriu o placar com Aldair, que chutou forte em direção ao gol sem chance para o goleiro dos mandantes. A partir do gol, os times priorizaram a marcação e o jogo ficou mais truncado.

VIROU GOLEADA!

Já na segunda etapa da partida, o São Francisco foi atrás do resultado dentro de casa, mas deu espaço para o Humaitá atacar. Aos 29 minutos, Bruno Gaúcho, do São Francisco, derrubou o atacante adversário na área e o árbitro marcou penalidade máxima. Na cobrança, confiante Aldair foi para a bola e no rebote após o goleiro defender o primeiro chute, o Humaitá chegou ao segundo gol no jogo.

Com 2 a 0 no placar, o Humaitá cresceu na partida. Em dois minutos, os visitantes fizeram mais dois gols, primeiro com André Lima aos 39 minutos, e depois Léo fechou a conta para o Humaitá. Ainda na partida, Diego, do Humaitá, balançou a rede mas contra, aos 43 minutos, marcando o único gol do São Francisco.