São Carlos 1 x 3 EC São Bernardo - Com estilo, Cachorrão conquista reabilitação na A3

Com o resultado, o Cachorrão chega aos seis pontos e volta a encostar no G8

0002050366961 img

São Carlos, SP, 02 (AFI) – Apenas a partida entre São Carlos e EC São Bernardo movimentou as disputas da quinta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A3 no horário das 17h deste sábado. Melhor para alvinegro que vinha de três derrotas seguidas mas conseguiu vencer o jogo pelo placar de 3 a 1, mesmo jogando no Estádio Luís Augusto de Oliveira e conquistou a reabilitação no estadual.

Com o resultado, o EC São Bernardo chega aos seis pontos e volta a encostar no G8, seguindo na parte intermediária da tabela. Já o São Carlos amarga a quarta derrota em cinco rodadas e por isso está na zona de rebaixamento, com apenas um ponto somado.

EC São Bernardo vence São Carlos na quinta rodada do Paulista A3

A partida começou bastante movimentada com ambos os times buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Apesar disso, o placar só foi sair do zero aos 40 minutos da primeira etapa, quando Vinicius cobrou falta e colocou o EC São Bernardo na frente.

Já no segundo tempo, o time visitante seguiu melhor no duelo, com mais posse de bola e criando as melhores chances. Tanto que aos 28 minutos, Baggio ampliou o placar e aos 35, Marcelo, de cabeça, fez o terceiro gol do EC São Bernardo no duelo. Nos minutos finais, aos 42, Elton ainda fez o gol de horna do São Carlos, fechando o placar por 3 a 1.

Os dois times já voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da sexta rodada do Paulista A3. No sábado (09), o São Carlos visita o Capivariano, na Arena Capivari, às 17h. Já no domingo, o EC São Bernardo recebe o Primavera, no Estádio Baetão.