São Carlos 0 x 1 Comercial - Sofrido, Bafo conquista primeira vitória na A3

Com gol na reta final do jogo, time de Ribeirão manda São Carlos para a lanterna e vence a primeira

0002050365033 img

São Carlos, SP, 23 (AFI) – Foi com muito sufoco, mas o Comercial derrotou o São Carlos por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O confronto aconteceu no estádio Professor Luis Augusto de Oliveira, em São Carlos.

A vitória leva o Comercial para o meio da tabela, com três pontos ganhos, enquanto o São Carlos segue sem pontuar, na lanterna da competição.

O primeiro tempo foi sonolento, sem grandes inspirações das equipes. Apesar de algumas boas tentativas ninguém ficou muito próximo de abrir o placar. O duelo foi para o intervalo empatado sem gols, mas voltou um pouco mais animado.

(Foto: Rafael Alves/Comercial)

Na etapa final, o Comercial, mesmo jogando fora de casa, teve o domínio do jogo. Atacante mais que o seu adversário, o time de Ribeirão Preto encontrava dificuldades para finalizar as jogadas. O gol só foi sair aos 36 minutos da etapa final. Em velocidade, Caio Vieira recebeu e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Comercial. O duelo terminou 1 a 0.

O São Carlos voltará a campo para enfrentar o Noroeste em casa, no estádio Professor Luis Augusto de Oliveira. O duelo acontece no próximo sábado, às 17h. No mesmo dia, às 16h, o Comercial visitará o Taboão da Serra, no estádio Vereador José Ferez.