São Caetano Linense
São Caetano 3 x 0 Linense - G-8, eu voltei!

Restam apenas duas rodadas para o término da primeira fase do campeonato

Vitória encerra sequência de três derrotas seguidas e recoloca o São Caetano na zona de classificação da Série A2

SaoCaetano Linense A2 2022 scaled e1646877046376
São Caetano encerrou jejum de três jogos sem vitória na Série A2

São Caetano do Sul, SP, 09 (AFI) – Imponente em casa, o São Caetano se reabilitou com ótima vitória sobre o Linense, por 3 a 0, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

O resultado encerra uma sequência de três derrotas consecutivas do São Caetano, que pulou para a oitava posição, com 17 pontos ganhos – retornando ao grupo de classificação às quartas de final. Já o Linense conheceu apenas sua segunda derrota no Estadual e caiu para o quinto lugar, com 21 pontos.

O São Caetano dominou o primeiro tempo e criou as melhores chances de gol. Logo aos cinco minutos, Portuga arriscou de fora da área, a bola desviou em Maranhão e passou muito perto da trave. Aos 20, o Azulão chegou a arrancar o grito de gol dos torcedores, quando Maranhão dividiu bola com o goleiro e marcou, porém, a arbitragem anulou.

Tímido, o Linense chegou com perigo apenas uma vez. Aos 37, Mário Sérgio recuperou bola no campo ofensivo, invadiu a área pela esquerda e cruzou para Jhonatan Marino, mas Lucas Cunhas se antecipou a cortou para escanteio.

SaoCaetano Linense A2 2022 2 1
Jogadores do Azulão comemoram um dos três gols sobre o Linense

De tanto insistir, o São Caetano conseguiu abrir o placar antes do intervalo. Aos 41 minutos, o goleiro Moisés defendeu chute de fora da área, mas deu rebote e Portuga, sem marcação, só teve o trabalho de empurra para as redes. Placar justo no ABC Paulista.

No segundo tempo, o São Caetano manteve a postura ofensiva e ampliou logo aos quatro minutos. Portuga cobrou escanteio da direita e o zagueiro Lucas Cunha cabeceou forte, sem chances de defesa para o goleiro Moisés. Uma ducha de água fria no time de Lins, que buscava o empate fora de casa.

Com 2 a 0 no placar, o Linense sucumbiu e viu o São Caetano ser ainda mais dominante em campo. Não demorou e aos 11 foi a vez de Gualberto deixar sua marca num chute forte com a perna esquerda, dando números finais ao confronto.