São Caetano 1 x 0 Santos - Azulão vence e se isola na liderança

Com o resultado o Azulão assume a liderança isolada do Grupo 3, com 11 pontos

O São Caetano segue invicto na Copa Paulista

0002050335353 img

São Caetano do Sul, SP, 18 (AFI) – O São Caetano segue invicto na Copa Paulista. Jogando no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, o time de Pintado venceu o Santos por 1 a 0, com gol do experiente volante Cristian, já aos 30 minutos do segundo tempo. O time da casa conseguiu controlar o jogo nesta 5ª rodada do Grupo 3, mas tinha dificuldades para transformar a superioridade em oportunidades claras para balançar as redes.

Com o resultado o São Caetano assume a liderança isolada do Grupo 3, com 11 pontos. O Taubaté, que também está na briga pela ponta, tem oito, mas folga nesta rodada e por isso ainda não pode alcançar o time de São Caetano do Sul. Do outro lado, o Santos conheceu a sua segunda derrota consecutiva e segue com seis pontos, na quarta posição.

O São Caetano começou o jogo controlando a posse de bola, mas sem nenhuma chance clara para ameaçar o goleiro do Santos. O jogo só foi crescer de produção no início do segundo tempo, quando Pintado fez as duas substituições que mudaram a história da partida. Gerley, que entrou no lugar de Paulinho Santos, serviu Cristin, que entrou na vaga de Rafael Sayão. O volante não perdoou e mandou para o fundo das redes, aos 30 minutos.

Na próxima quarta-feira o Santos recebe o Santo André na Vila Belmiro, em Santos, às 20 horas. Já o São Caetano folga na 6ª rodada e só volta para os gramados só no próximo sábado, às 15 horas, contra o mesmo Santo André, mas no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, já pela 7ª rodada.