São Bernardo Ituano
São Bernardo 1 x 0 Ituano - Davó decide !

São Bernardo vence o Ituano e lidera folgado o Grupo B, com 14 pontos. Este foi o primeiro gol de Davó no Paulistão

Davó decidiu num jogo de pouca chances de gol, o São Bernardo venceu o Ituano por 1 a 0, neste sábado à noite, no estádio 1.º de Maio

davo sao bernardo ituano 2022 e1645321554202
Davó fez seu primeiro gol pelo São Bernardo

São Bernardo, SP, 19 (AFI) – Davó decidiu. Num jogo de pouca chances de gol, o São Bernardo venceu o Ituano por 1 a 0, neste sábado à noite, no estádio Primeiro de Maio, na região do ABC paulista, pela oitava rodada do Campeonato Paulista de 2022. O gol da vitória foi marcado por Matheus Davó, ex-Corinthians, aos 14 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o time da casa com 14 pontos, folgado na liderança do Grupo B, que ainda tem São Paulo (8), Ferroviária (7) e Novorizontino (2). O Ituano segue com 11 pontos na lanterna do forte Grupo C, que tem ainda Mirassol e Botafogo, com 12, e o Palmeiras na liderança com 16 pontos.

SÓ UMA CHANCE
O primeiro tempo foi bastante truncado, com os dois times priorizando a marcação e ‘esquecendo’ o ataque. A melhor chance para abrir o placar esteve ao lado do visitante, quando Calyson foi lançado em profundidade, invadiu a grande área e bateu em curva. A bola saiu tirando tinta da trave esquerda do goleiro.

No segundo tempo, o São Bernardo voltou mais adiantado e fez o gol aos 14 minutos. Rafinha desceu em velocidade pelo lado direito e cruzou. Silvinho não conseguiu dominar, mas deu um toque açucarado para trás e Matheus Davó chutou no canto. Apesar da fama de artilheiro, este foi seu primeiro gol na temporada.

Na frente no placar, o time da casa se fechou para explorar somente os contra-ataques. O Ituano pouco criou no ataque, mas quase empatou aos 31 minutos. Rafael Elias iniciou a jogada pela esquerda e fez o passe para Gabriel Barros, já dentro da área. O chute desviou na defesa e o goleiro Júnior Oliveira ainda deu um tapa na bola para evitar o gol.

Na nona rodada, o São Bernardo vai sair diante do Botafogo, em Ribeirão Preto, no domingo, às 20h30, enquanto o Ituano vai receber a Ferroviária, em Itu, no sábado, a partir das 20h30.