São Bernardo EC São Bernardo
São Bernardo 1 x 2 EC São Bernardo - Cachorrão é eficiente nos cruzamentos e aproveita paredão Renan

Clássico de São Bernardo do Campo acaba com triunfo do EC São Bernardo por 2 a 1

Gols foram marcados por Chuck e Bosco

Sao Bernardo Cachorrao Tigre Copa Paulista 3 Rodada Classico e1632250344147

São Bernardo do Campo, SP, 21 (AFI) – O clássico entre São Bernardo’s, pela terceira rodada da Copa Paulista acabou com o mais antigo feliz. O EC São Bernardo ganhou de 2 a 1 do São Bernardo, no Primeiro de Maio, com gols de Chuck e Bosco, para o Cachorrão, e Pará, pelo Tigre.

O Cachorrão dispara na liderança do Grupo 3 com duas vitórias em duas rodadas e soma seis pontos. Três acima do Tigre, que perdeu a primeira, e do Santos. O Peixe bateu o Primavera também por 2 a 1.

CRUZA, CRUZA E CRUZA

A tensão do clássico prejudicou a criatividade dos jogadores em campo e as principais oportunidades antes do intervalo saíram nas bolas alçadas à área. O São Bernardo foi quem agrediu primeiro e por último, mas não balançou as redes.

Diferente do EC São Bernardo, que foi aos vestiários com a vantagem de 2 a 0. O experiente Chuck abriu o placar aos 16 minutos, ao completar, de cabeça, o ótimo cruzamento de Daciel.

Aos 46, Bosco ampliou. Depois do rebote no escanteio, a redonda sobrou próxima ao círculo central e Dudu Lima chutou para o alto. O zagueiro Hélder bobeou e o atacante do Cachorrão, mais inteligente, aproveitou.

O Tigre desperdiçou a grande chance de diminuir, logo em seguida, quando, em mais um escanteio, a bola ficou viva na área e João Carlos finalizou para fora.

RAMON GARANTE TRIUNFO

O São Bernardo retornou ao gramado com outra atitude em busca do resultado. Dominou o EC São Bernardo, que pouco assustou, e levou perigo a Ramon, um dos melhores no duelo.

O goleiro salvou o Cachorrão e garantiu o triunfo, porém, não deixou o Primeiro de Maio sem sofrer gols. Aos 13 minutos, o Tigre teve uma falta próxima a área, pela esquerda e Pará assumiu a cobrança.

O lateral bateu com perfeição, por cima da barreira, e correu para comemorar. Sem chances. As melhores defesas de Ramon foram em sequência. O arqueiro do Cachorrão, aos 28, espalmou duas conclusões do Tigre.