São Bernardo Red Bull Bragantino
São Bernardo 1 x 0 Red Bull Bragantino - Bernô faz a 'festa da linguiça' e lidera o Paulistão

O Bernô não deu oportunidade para a Linguiça Voadora e conquistou mais três pontos

Sao bernardo bragantino 2022 e1644811496970
São Bernardo lidera Paulistão

São Bernardo do Campo, SP, 13 (AFI) – Grande sensação do Campeonato Paulista, o São Bernardo assumiu a liderança geral da competição ao derrotar o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no estádio Primeiro de Maio, pela sexta rodada. O time de Bragança Paulista esteve apático e não conseguiu segurar o adversário, melhor durante os 90 minutos.

MELHORES MOMENTOS !

Com o resultado, o São Bernardo é o primeiro time a alcançar a marca de 11 pontos. Além da liderança geral, está em primeiro do Grupo B, na frente de São Paulo e Ferroviária, com sete, e Novorizontino, com um.
O Red Bull Bragantino, por outro lado, perdeu a oportunidade de se isolar na ponta do Grupo D e acabou ficando com dez pontos, com o Santos na cola, com nove. Ponte Preta tem sete, e Santo André soma seis.

TUDO IGUAL

O Red Bull Bragantino deu a entender que iria pressionar o São Bernardo no início do duelo. Logo de cara, o atacante Alerrandro recebeu de Léo Ortiz e obrigou o goleiro Junior Oliveira fazer grande defesa. No entanto, a arbitragem anulou o lance e assinalou impedimento. No entanto, a partida foi de pouca criatividade e chances remotas de gol.

SB
São Bernardo vence o Red Bull Bragatino

O São Bernardo equilibrou as ações e chegou com perigo apenas aos 21 minutos.  Vitinho cobrou falta e Maycon foi buscar, salvando o Red Bull Bragantino, que voltou a ameaçar apenas nos minutos finais do primeiro tempo, quando Hyoran apareceu de frente para o gol, mas chutou em cima de Júnior Oliveira.

BERNÔ NA FRENTE

Assim como foi o primeiro tempo, a segunda etapa também foi devagar e acabou ganhando em emoção a partir dos 20 minutos. Cristovam mandou a bola para dentro da área, João Carlos ajeitou para Vitinho Mesquita abrir o placar. O segundo quase saiu na sequência com Matheus Davó, que jogou no travessão.

Atrás do placar, Maurício Barbieri mexeu no Red Bull Bragantino e tentou jogar o time no ataque. O empate quase saiu com Helinho, que recebeu de Aderlan e viu Júnior Oliveira salvar mais uma.

Do outro lado, o São Bernardo se fechou, chamou o Red Bull Bragantino para o seu campo de defesa e conseguiu segurar o rival para confirmar mais três pontos importantes na luta pela classificação às quartas de final do Paulistão.

Na próxima rodada, o São Bernardo enfrenta o Corinthians, na quarta-feira, às 21h30, na Neo Química Arena, em São Paulo. Na quinta-feira, às 19h, o Red Bull Bragantino recebe o Água Santa, no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.