São Bernardo Primavera
São Bernardo 1 x 0 Primavera - Tigre marca no fim e garante segunda melhor campanha; Primavera é eliminado

Adversário das quartas de final será o São Caetano

Resultado deixa o Primavera no terceiro lugar do grupo

WhatsApp Image 2021 10 19 at 15.58.11
São Bernardo marcou no fim e venceu por 1 a 0 - Foto: Gabriel Goto

São Bernardo do Campo, SP, 19 (AFI) – O São Bernardo superou o Primavera na tarde desta terça-feira, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copa Paulista. O gol da vitória de 1 a 0 foi marcado por Júnior Palmares, nos acréscimos.

O resultado garantiu a segunda melhor campanha geral para o Tigre, que enfrentará o São Caetano nas quartas de final, jogando a partida de volta em casa. Já o Primavera acaba eliminado na primeira fase, ficando na terceira posição do grupo.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira chegada da partida foi da equipe visitante. Aos oito minutos, após cobrança de escanteio, Bonassa antecipou a marcação e cabeceou, mas a bola resvalou na trave e foi para fora. Aos 27 minutos, após jogada ensaiada de escanteio, Gustavo Ramos bateu de fora da área, mas direto para fora, em boa chegada dos donos da casa.

Aos 29 minutos mais uma chegada do São Bernardo. Gustavo Ramos roubou no campo de ataque e arriscou de fora da área, mas novamente a bola saiu. Aos 33 minutos, o Primavera chegou novamente em cobrança de escanteio. Desta vez foi o zagueiro Victor Caetano que conseguiu o cabeceio, direto para fora. Aos 43 minutos, o Bernô chegou outra vez, mas João Carlos cabeceou fraco, para defesa tranquila de André Luiz, deixando a etapa inicial sem gols.

A primeira boa chance da etapa final foi do Primavera. Aos 13 minutos, em mais uma bola aérea, Rodrigo Arroz desviou de cabeça e o goleiro Júnior Oliveira fez grande defesa. Aos 26 minutos mais uma chegada dos visitantes. Em cobrança de falta, Wagner bateu de muito longe, direto pela linha de fundo.

Aos 45 minutos, o São Bernardo quase marcou, mas o chute de Erik foi direto para fora. Mas aos 49 minutos saiu o gol. Júnior Palmares recebeu na entrada da área e bateu rasteiro, sem chances de defesa para o goleiro, garantindo a vitória do São Bernardo por 1 a 0 e decretando a eliminação do Primavera.