São Bernardo 0 x 2 Ferroviária - Com dois gols de Caio Mancha, Ferrinha vence o Bernô

A Ferroviária assume a liderança do grupo 6 e o São Bernardo fica na última colocação; Os dois times esperam o outro confronto do grupo

Em jogo movimentado apenas no segundo tempo, a Ferroviária bateu o São Bernardo com dois gols do centroavante Caio Mancha

0002050345103 img

São Bernardo do Campo, SP, 29 (AFI) – Em jogo movimentado apenas no segundo tempo, a Ferroviária bateu o São Bernardo com dois gols do centroavante Caio Mancha. O jogo ocorreu em São Bernardo do Campo, no estádio Primeiro de Maio, e foi válido pela primeira rodada da segunda fase da Copa Paulista.

Com a vitória, a Ferrinha assume a liderança do grupo 6 e o São Bernardo amarga a última colocação. Os dois times esperam o outro confronto do grupo entre Juventus e Olímpia, amanhã, às 10h, na Rua Javari, em São Paulo.

PRIMEIRO TEMPO MORNO
A primeira etapa foi de muito reconhecimento e poucas chances de gol. Até os 40 minutos, a Ferrinha e o São Bernardo tiveram apenas uma chance de tirar o zero do marcador. Aos 41, Matheus Jussa, do São Bernardo, soltou uma bomba da intermediária e obrigou Gabriel Leite a fazer uma ótima defesa. No contra-ataque, Gabriel repôs a bola rapidamente e lançou para Caio Mancha, que tentou encobrir o goleiro, mas sem sucesso.

O primeiro tempo ficou marcado pela lesão de Matheus Cancian, que acabou sendo substituído por João Cleriston, aos 42 minutos de jogo.

A Ferroviária assumiu a liderança do grupo 06 (Foto: Thiago Carvalho)

MELHOROU NA SEGUNDA ETAPA
A Ferroviária voltou do intervalo com mais disposição, e logo aos 5 minutos, Léo Artur deu um belo lançamento para Caio Mancha, que chutou rasteiro e abriu o placar. O São Bernardo sentiu o gol, e 14 minutos após o primeiro tento, a zaga do Bernô deu uma bobeada, Caio Mancha driblou três jogadores e chutou no canto do goleiro para ampliar o placar e marcar o seu segundo gol na partida.

Os jogadores do São Bernardo abalaram com os dois gols tomados e não conseguiram oferecer mais perigo ao gol Gabriel Leite.

O São Bernardo enfrentará o Olímpia na próxima quarta-feira, às 20h, no estádio Maria Treze Breda, em Olímpia. A Ferrinha joga em Araraquara, contra a Juventus, também na próxima quarta-feira, às 20h, na Fonte Luminosa.