São Bento Oeste
São Bento 2 x 1 Oeste - Azulão fatura sétima vitória e cola na liderança do Paulista A2

Em um jogo muito disputado, com um gol no finalzinho, time de Sorocaba conquistou um importante triunfo e volta a colar no líder São José

Na 12ª rodada da Série A2, daqui uma semana, sábado, dia 2 de março o São Bento vai a Bauru encarar o Noroeste no Alfredo de Castilho às 16h

São Bento

Sorocaba, SP , 24 (AFI) – O São Bento conquistou uma bela e difícil vitória na tarde deste sábado, e bateu o Oeste no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, por 2 a 1, em jogo da 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Foi a sétima vitória Azulão,que chegou aos 24 pontos no torneio, e colou novamente no líder São José (25).

Foi uma partida onde o time sorocabano procurou mais o gol, marcou no primeiro tempo com Lucas Batatinha, tomou o empate logo depois com Reifit, mas na base da raça e determinação, conquistou a vitória no final do segundo tempo, com um gol de Ravanelli. Num jogo onde novamente o craque da partida e que vem se tornando um dos destaques do time de Sorocaba e do campeonato foi o jogador Cristiano, revelado na base do Bentão.

Bom jogo, Bento marca e Rubrão empata

Foi um primeiro tempo bem movimentado no “Walter Ribeiro”. O Azulão esteve melhor, pressiono O Azulão esteve melhor, pressionou, fez 1 a 0 mas logo em seguida tomou o empate. Nos primeiros 25 minutos o São Bento apertou mais e criou várias chances: logo a um minuto tentou numa cabeçada para fora de Mateus Silva; Lucas Mendes cobrou escanteio o zagueiro Marcelo Souza testou por cima.

O Oeste chegou duas vezes: aos três com Wanderson que serviu Diogo e esse bateu com perigo para fora; e aos cinco minutos num escanteio de Alex Reinaldo, mas  Wanderson isolou. O Bento voltou ao ataque com Batatinha que recebeu de Cristiano e chutou rasteiro mas Yago pegou. Mais Azulão no ataque: em boa jogada que começou Lucas Mendes, Gleisinho bateu com muito perigo; ainda antes dos dez Mateus Silva testou por cima em escanteio.

Na melhor chance do Azulão, aos 13 minutos, Cristiano, revelação da base e destaque do time de Sorocaba neste inicio de campeonato, se livrou de três pela direita e cruzou na medida para Batatinha que cabeceou e bola caprichosamente raspou a meta de Yago. E aos 14 minutos Sampaio cruzou mas Alemão cabeceou para fora.

O Bento voltou a pressionar e abriu o placar aos 30 minutos, numa outra grande jogada de Cristiano que achou Gleisinho, e esse serviu Lucas Batatinha que bateu sem chance para Yago, 1 a 0. Mas nem deu tempo da torcida de Sorocaba celebrar. Aos 33 minutos, numa boa jogada iniciada por Wanderson, Reifit testou, Thiago Coelho até defendeu mas a bola passou a linha fatal e o empate foi decretado no CIC, 1 a 1. No finalzinho o Rubrão quase virou com Wanderson, mas o goleiro do Bento defendeu.

Partida melhora e Azulão marca no fim

O duelo entre azuis e rubros ganhou em emoção no segundo tempo. O São Bento teve boa chance aos três com Matias que tocou para Batatinha e no chute Yago pegou. O Oeste respondeu aos 17 com Gadelha mas parou no goleiro Thiago Coelho; no minuto seguinte, Reifit no contragolpe bateu com estilo e a bola passou muito.

O Bentão voltou a pressionar. Cristiano tentou duas vezes, aos 20 fez boa jogada, acertou a trave e por muito pouco a bola não entrou; e tentou aos 30 sem sucesso. E a revelação azul ainda colocou Ravanelli em condições mas esse perdeu boa chance aos 31 minutos. O São Bento insistiu com jogo aéreo. Aos 35 Marcelo Souza tentou e na sequência, Iago perdeu boa chance para o time de Sorocaba. Novamente Marcelo Souza cabeceou aos 37 mas mandou para fora.

E depois de muito pressionar, o time de Sorocaba fez o gol da vitória aos 40 minutos. Cristiano, sempre ele, tabelou pela direita, ganhou com facilidade da marcação e serviu para Ravanelli na marca do pênalti e esse emendou com vontade para o São Bento. Cristiano marcou seu aos 44 mas foi pilhado em impedimento. Fim do jogo no CIC e a sétima vitória do Azulão na Série A2, 2 a 1 diante do Oeste.