Santos acerta renovação de contrato com joia da base

Peixão concretizou a renovação de contrato do jovem atacante Deivid Washington, por mais três anos

Garoto foi um dos grandes destaques das categorias de base do Santos em 2022, e marcou 30 gols em 30 partidas

santos
Santos renova com joia da base (Foto: Divulgação)

Santos, SP, 17, (AFI) – O Santos acertou a renovação de contrato do jovem atacante Deivid Washington por mais três anos. O antigo acordo, que tinha validade até o final de junho de 2024, foi estendido após acordo entre o jogador e o clube. O anúncio oficial foi feito pelo presidente Andres Rueda em uma coletiva de imprensa realizada nesta quinta-feira no CT Rei Pelé.

Com a renovação, o Santos garante a continuidade do jovem talento em seu elenco e reforça sua estratégia de formação de jogadores promissores. A expectativa é de que Deivid Washington possa contribuir ainda mais com o Peixe nas próximas temporadas, sobretudo em competições importantes como o Campeonato Brasileiro e a Copa Libertadores da América.

santos

FALA, RUEDA

“Quando assumimos a gestão, em 2021, a primeira tarefa que tivemos foi com Kaio Jorge. Foi bem desgastante aquela situação. A partir daquilo, implementamos um processo para que os jogadores da base não passem pelo menos processo. Tivemos que renovar vários contratos, como Sandry, Pirani… Hoje o clube tem processos, indicadores, para não correr risco de servir de vitrine. Hoje, tenho satisfação de anunciar para vocês que renovamos o contrato do Deivid (Washington), por mais três anos”, declarou.

GAROTOS DO SANTOS

O jovem atacante Deivid Washington chamou a atenção dos torcedores do Santos em sua estreia no elenco profissional, na última terça-feira, na vitória de 2 a 0 sobre o Botafogo-SP, pela Copa do Brasil. Embora tenha entrado em campo nos acréscimos do segundo tempo, o jogador mostrou habilidade e quase marcou um golaço no último lance da partida. O chute forte e preciso só não entrou porque o goleiro adversário realizou uma grande defesa.

Com apenas alguns minutos em campo, Deivid Washington mostrou que tem potencial para ser uma peça importante no elenco santista, contribuindo com sua técnica e velocidade. A expectativa é de que o jogador ganhe mais oportunidades para mostrar seu valor e ajudar o Peixe em busca de bons resultados na temporada.

O Menino da Vila foi um dos grandes destaques das categorias de base do Santos em 2022. Pelo sub-17, marcou 30 gols em 30 partidas. No sub-20, seis bolas na rede em 17 compromissos.