Santos São Bernardo
Santos 2 x 1 São Bernardo - Peixe marca no fim e faz a festa de 50 mil pessoas

Gol da vitória foi marcado pelo atacante Willian Bigode aos 41 minutos do segundo tempo

morelos santos gol credito divulgacao santos
Morelos marcou o primeiro gol do Santos sobre o São Bernardo (Foto: Divulgação/Santos)

São Paulo, SP, 25 (AFI) – Em uma partida emocionante, o Santos fez a festa dos mais de 50 mil torcedores presentes no Morumbi ao ganhar do São Bernardo, por 2 a 1, na manhã deste domingo (25), pela 10ª rodada do Campeonato Paulista.

Líder isolado do Grupo A e já garantido na semifinal, o Peixe tem a melhor campanha geral, com 22 pontos. Já o São Bernardo estacionou nos 15 e precisa torcer por um tropeço do São Paulo diante do Guarani para não perder a vice-liderança do Grupo D.

Empurrado pela torcida, que compareceu em grande número ao Morumbis, o Santos foi melhor que o São Bernardo no primeiro tempo e poderia ter ido para o intervalo com um placar mais elástico. O único gol foi marcado por Morelos, que aproveitou cruzamento de Pedrinho e completou de cabeça.

Antes, o atacante colombiano havia perdido uma grande oportunidade. Guilherme escapou pela esquerda e encontrou Morelos dentro da pequena área, mas o camisa 9 furou. No fim do primeiro tempo, Otero fez Alex Alves trabalhar em cobrança de falta.

Na volta do intervalo, o São Bernardo quase empatou com Kayke. A finalização de fora da área passou perto do gol. O recuo do Santos custou caro. Aos 24 minutos, Romisson chutou de fora da área, a bola bateu no travessão e voltou nas costas de João Paulo antes de entrar.

O Santos quase voltou a ficar na frente na sequência, mas o chute de Willian foi defendido por Alex Alves. Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o centroavante do Peixe aproveitou sobra dentro da pequena área e completou, de cabeça, para o gol aberto.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo (3), pela penúltima rodada do Paulistão. O Santos visita o Red Bull Bragantino, às 18h, no Nabi Abi Chedid, e o São Bernardo recebe o Água Santa, às 16h, no Primeiro de Maio.