Santos São Paulo
Santos 1 x 0 São Paulo - Peixe de Soteldo e João Paulo supera Tricolor

O Santos assumiu a oitava posição na tabela do Brasileirão, deixando o Tricolor na 12ª posição e agora foca as semifinais da Copa do Brasil

Na primeira etapa, Santos de Soteldo pressionou e foi melhor. Segunda etapa, Tricolor tentou o empate, mas parou nas defesas de João Paulo.

52302192286 4cf5eb5b93 c

Santos, SP, 21 (AFI) –  O Santos venceu o clássico San-São com boa atuação do atacante Soteldo e do goleiro João Paulo. Em jogo bastante movimentado, o Santos venceu o São Paulo por 1 a 0, neste domingo à noite na Vila Belmiro, e assumiu a oitava posição na tabela, deixando o Tricolor na 12ª posição no Brasileirão.

PEIXE NA FRENTE!

O reestreante Soteldo começou a partida do jeito que o torcedor santista esperava. O camisa 10 deu passes precisos, driblou adversários com facilidade e mostrou que novamente vai ser uma peça importante para o time. A cada toque na bola do venezuelano, a torcida na Vila se empolgava.

O São Paulo perdeu disputas no meio-campo, teve dificuldade para atacar e não se encontrou na partida. Só aos 29 minutos o time de Rogério Ceni levou perigo. Igor Gomes aproveitou erro grave de Maicon, mas chutou fraco para fora.

Organizado, o Santos era mais efetivo com a bola e, merecidamente, abriu o placar. Marcos Leonardo conseguiu ótima virada de jogo e Soteldo cruzou na cabeça de Lucas Braga, que só testou para o gol.

52302191786 a832e525e8 c
Santos 1 x 0 São Paulo - Peixe de Soteldo e João Paulo supera Tricolor 24

QUE SUFOCO!

Na volta para o segundo tempo, Ceni fez duas mudanças e colocou Reinaldo e Pablo Maia na partida. A equipe tricolor cresceu no jogo e passou a criar chances de gol, mas faltou capricho nas finalizações. O time dominou o segundo tempo, porém parou muitas vezes no goleiro João Paulo.
Recuado, o Santos teve dificuldades para equilibrar a partida e tentar matar o jogo. Soteldo ainda distribuiu passes importantes, mas seus companheiros erraram a mira.

O Santos volta a campo no domingo para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 18h, pelo Brasileirão. Já o São Paulo fará o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil contra o Flamengo, na quarta-feira, às 21h30, no Morumbi.

O São Paulo joga em casa, dia 28, às 16h, contra o Fortaleza. Já o Santos joga contra o Cuiabá, na casa do adversário, dia 28, às 18h.