Santo André-SP Madureira-RJ
Santo André-SP 2 x 0 Madureira-RJ - Ramalhão leva confronto direto e fica na vice-liderança do Grupo A7 da Série D

O time do ABC Paulista segue na cola da Portuguesa em busca da liderança do grupo

MADUREIRA

Diadema, SP, 24 (AFI) – O Santo André levou a melhor no duelo direto pela classificação ao derrotar o Madureira pelo placar de 2 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o resultado, o Santo André assumiu a vice-liderança do Grupo A7, com 13 pontos, dois da Portuguesa, que bateu o Boavista por 1 a 0. O Madureira, por outro lado, caiu para terceiro, com 13. Cianorte fecha o G-4, com 11.

RAMALHÃO NA FRENTE!

O Santo André tomou iniciativa do jogo e foi para cima logo de cara. No minuto inicial, David Ribeiro arriscou de bicicleta e jogou para fora. Na sequência, Will fez o que quis na defesa do Madureira, invadiu a área, porém, na hora de tirar um 10, jogou por cima.

O Ramalhão continuou dominando, enquanto o Madureira procurou apenas se defender. No entanto, a insistência se transformou em gol. Gilberto Jesus colocou o defensor para ‘dançar’ na esquerda e chutou cruzado. O goleiro Lucão, que havia feito grande defesa minutos antes, soltou a bola nos pés de Dênis Germano, que só empurrou.

Após o gol, o Madureira tentou se atirar no ataque e deu o contragolpe ao Santo André. O time do ABC pressionou, mas não conseguiu ampliar ainda no primeiro tempo.

MADUREIRA 1
Santo André derrota o Madureira em Diadema. Foto: Luis Miguel Ferreira/Madureira EC

AMPLIOU

O gol foi sair mesmo na etapa final. Aos quatro minutos, Dênis Germano avançou em velocidade e acionou Will pela direita. Ele cruzou e Léo Barbosa acabou empurrando contra o próprio gol. Em grande vantagem, o Ramalhão recuou e foi administrando o resultado.

O Madureira tentou um abafa, mas de forma desorganizada apenas se atirou o ataque. A defesa do Santo André não teve muita dificuldade em segurar os avanços do rival e confirmar mais três pontos na luta pela classificação.

Na próxima rodada, o Madureira enfrenta o São Bento, no sábado, às 15h, no estádio Conselheiro Galvão, no Rio de Janeiro (RJ). No domingo, às 16h, o Santo André visita o Cianorte, no Albino Turbay, em Cianorte (PR).