Santo André-SP São Bento
Santo André-SP 1 x 1 São Bento-SP - E ninguém assumiu a liderança na Série D

O Bentão sentiu o gostinho da vitória, mas acabou levando a igualdade nos minutos finais.

sao
São Bento e Santo André empataram por 1 a 1. Foto: Neto Bonvino/EC São Bento

Diadema, SP, 26 (AFI) – Em duelo pelo equilibrado Grupo 7, Santo André e São Bento ficaram no empate por 1 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Distrital do Inamar, em Diadema, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Os times desperdiçaram a chance de assumir a liderança.

Com o resultado, Santo André e São bento chegaram aos quatro pontos, ainda na briga por vaga dentro do G-4.

BENTÃO NA FRENTE!

O Santo André começou com tudo, criou boas oportunidades logo de cara, mas foi o São Bento que acabou abrindo o marcador. Aos oito minutos, Johnny recebeu dentro da área e chutou cruzado para fazer 1 a 0. Pedrinho respondeu em um arremate rente à trave

O Ramalhão voltou a tomar conta do jogo e viu Nunes obrigar Arion fazer um milagre para salvar o São Bento. O Bentão, no entanto, não demorou para equilibrar as ações e conseguiu segurar a vitória parcial.

BUSCOU O EMPATE!

O time do ABC voltou para o segundo tempo pressionando o rival, mas continuou desperdiçando uma oportunidade atrás da outra. A busca pelo gol fez com que a defesa ficasse desguarnecida. O São Bento chegou com Johnnu, que jogou por cima do gol. Por muito pouco a equipe sorocabana não ampliou.

Quando tudo indicava que o São Bento venceria, o Santo André empatou. Aos 45 minutos. Vitor Carvalho aproveitou um cruzamento na segunda trave para pegar de primeira e fazer 1 a 1. O gol anulou qualquer tipo de reação do adversário e a igualdade acabou sendo decretada.

Na próxima rodada, o Santo André enfrenta a Internacional, no sábado, às 17h, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP). No domingo, às 19h, o São Bento visita a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo (SP).