Santo André-SP Nova Iguaçu-RJ
Santo André-SP 0 x 1 Nova Iguaçu-RJ - Ramalhão perde pela 1ª vez na Série D

Nova Iguaçu supera o Santo André com uma vitória simples para conquistar seus primeiros pontos na Série D

jogadores do nova iguaçu comemorando
Nova Iguaçu venceu Ramalhão. (Foto: Divulgação/Nova Iguaçu)

Santo André, SP, 23 (AFI) – Em jogo válido pela 2ª rodada da Série D, o Nova Iguaçu-RJ venceu o Santo André-SP por 1 a 0, no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André. O resultado movimentou a classificação do Grupo 7.

O Nova Iguaçu conquistou seus primeiros três pontos e assumiu a terceira posição. O Santo André permanece no segundo lugar com os mesmos três pontos, mas com saldo de gols melhor.

O primeiro tempo foi pouquíssimo movimentado. Ambas equipes tiveram muita dificuldade para criar jogadas e finalizar com perigo.

Além do bom posicionamento dos sistemas defensivos, erros individuais de ambos os lados impediram que o jogo tivesse mais emoção.

O Nova Iguaçu foi mais agressivo e ficou mais próximo de abrir o placar do que o Ramalhão, porém, o jogo foi para o intervalo sem nenhum gol.

Jogadores do Nova Iguaçu comemorando o gol de Gabriel Pinheiro. (Foto: Divulgação/Nova Iguaçu)

SEGUNDA ETAPA MELHOR

Depois de um primeiro tempo ruim, a segunda metade só poderia ser melhor. E realmente foi.

O início foi um pouco morno, mas o Laranja da Biaxada conseguiu demonstrar maior volume de jogo.

Aos 20 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro Gabriel Pinheiro, que abriu o placar para o Nova Iguaçu de cabeça.

Depois do gol sofrido, o Ramalhão foi para cima e pressionou o Nova Iguaçu. O goleiro Luis Henrique foi um dos destaques da partida e um dos responsáveis por impedir o empate do Santo André.

Na terceira rodada, no próximo sábado (30), às 15h, o Nova Iguaçu recebe o Paraná-PR no Estádio Laranjão. No mesmo horário, o Santo André joga em casa novamente, no Estádio Bruno José Daniel, desta vez contra o São Bernardo-SP.