Santo André-SP Ferroviária
Santo André 2 x 2 Ferroviária - Esse chocolate era amargo!

Júnior Todinho e Gustavo Nescau marcaram, mas o Ramalhão vacilou no fim

Em jogo de quatro gols, Santo André e Ferroviária empatam em jogo válido pelo Paulistão

santo andre ferroviaria paulistao e1644898115959
Santo André empatou com a Ferroviária. (Foto: Renato Pizzuto/Ag. Paulistão)

Santo André, SP, 12 (AFI) – Tudo encaminhava para uma noite doce para o Santo André, mas terminou amarga. Mesmo com gols de Gustavo Nescau e Júnior Todinho, o Ramalhão vacilou no fim e empatou com a Ferroviária, por 2 a 2, no Bruno José Daniel, pela sexta rodada do Paulistão.

O Santo André segue na quarta colocação do Grupo D, com seis pontos. Já a Ferroviária chegou aos sete e é a vice-líder do Grupo B, podendo perder a vaga neste domingo para o São Paulo, que enfrenta a Ponte Preta, em Campinas.

VEJA OS GOSL !

BOM JOGO
O jogo começou movimentado e a Ferroviária assustou logo aos três minutos em chute de Gegê defendido por Jefferson Paulino. A resposta do Santo André, porém, foi letal. Aos nove, Júnior Todinho acertou uma linda finalização de fora da área e mandou no cantinho de Saulo.

A Ferroviária quase conseguiu o empate aos 17. Jefferson Paulino saiu jogando errado, mas se recuperou ao espalmar chute de Thomaz. O Santo André respondeu em finalização colocada de Lucas Lourenço. O empate grená veio aos 34 minutos.

Orejuela ficou com a sobra dentro da área e bateu rasteiro. A zaga afastou mal e a bola ficou com Rafael Luiz, que encheu o pé. Já nos minutos finais, Uillian Correia atingiu o rosto de Júnior Todinho com o pé e foi expulso.

EMOÇÃO ATÉ O FIM
Com um a mais, o Santo André voltou do intervalo disposto a conquistar a vitória e só não conseguiu porque Saulo levou a melhor sobre Gustavo Nescau em duas vezes seguidas. Na terceira tentativa, o atacante levou a melhor sobre o goleiro grená.

Aos 23 minutos, Jefferson cruzou e Gustavo Nescau cabeceou no ângulo de Saulo. Em vantagem, o Santo André diminuiu a pressão e a partida passou a ficar bastante truncada, com excesso de faltas dos dois times.

Já nos acréscimos, Bernardo levantou a bola para a área, ninguém desviou e Jefferson Paulino espalmou para escanteio. Na cobrança de Gegê, Bruno Leonardo cabeceou firme e deixou tudo igual aos 48.

O Santo André enfrenta o Novorizontino na terça-feira, às 19 horas, novamente no Bruno José Daniel. Na quarta, a Ferroviária recebe o Palmeiras, também às 19 horas, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Os jogos são válidos pela sétima rodada.