AMAPAENSE: Com gol nos acréscimos, Santana vence fora de casa

Com a derrota o Macapá segue sem pontuar na competição

Macapá perde mais uma e segue sem pontuar na competição

Santana
Santana vence fora de casa e nos acréscimos

Macapá, AP, 06, (AFI) – Pela quinta rodada do Campeonato Amapaense, Macapá e Santana se enfrentaram hoje no estádio Zerão, e o Santana venceu com gol na final da partida, com direito a confusão generalizada com direito a expulsão de ambos os lados.

Com a vitória por 2 a 1, o Santana chegou aos quatro pontos na quinta colocação, empatando com o Ypiranga, que tem a mesma pontuação.

Já o Macapá segue no marasmo com zero pontos na sétima posição, somente na frente do São Paulo-AP, por conta de saldo de gols.

O jogo foi recheado de gols na segunda etapa. O primeiro gol foi do Santana, aos 12 minutos, com Heuler, que recebeu um belo passe entre linhas de Luiz Henrique. Já aos 42 minutos, o Macapá empatou o jogo, com Felipe Gabriel, que fez um bonito gol de cabeça, em um escanteio cobrado por Dayveson.

O Macapá estava pressionando muito e achou o gol na bola parada, uma especialidade do camisa 10 azulino.

Mas a alegria durou pouco, com 8 minutos de acréscimo, o time visitante se aproveitou, e conseguiu virar o jogo aos 53 minutos, com Heuler novamente. Uma baita bola de Lucas Vitor, e o atacante nato contou com a falha do time mandante e mandou para o fundo do gol.

Após o gol, rolou uma grande confusão, até pelo gol ter sido no final, e os jogadores do Macapé não terem concordado com o tempo dado pelo árbitro e foi tapa para todo lado.