AMAPAENSE: Santana e Independente não se sobressaem e apenas empatam

Equipes deixaram a desejar nos 90 minutos e ficaram na igualdade; segundo tempo teve desempenho abaixo se comparado ao primeiro

Com o resultado obtido, Carcará, mesmo perdendo os 100% de aproveitamento, continua no topo da tabela; Canário, sexto, se manteve fora do G-4 e perto do Z-2

949ea10f 3049 4e85 a7eb 7bfb6690925e scaled

Macapá, AP, 26 (AFI) – Pelo jogo restante da sexta rodada do Campeonato Amapaense, no Estádio Zerão, Santana e Independente se igualaram. Os times tiveram rendimento apenas regular e não saíram do 1 a 1. Com a contagem, o Verdão continua na liderança isolada, agora com 13 pontos, mas perdeu os 100% de aproveitamento. Já o Canário permanece fora do G-4 e perto do Z-2, estando na sexta posição.

As equipes começaram o confronto trocando passes e buscando espaços para ameaçar a meta do adversário. O Independente quase marcou no início. Em finalização forte no setor ofensivo, o Verdão parou no goleiro Gabriel Queiroz. Pouco depois, o gol saiu. Após cruzamento vindo do lado esquerdo, Marcus Bastos se antecipou e escorou para o fundo da rede: 1 a 0.

O Santana, se valendo de desatenção do Carcará, tratou de empatar o duelo. Ilaílson perdeu a bola para Lucas Victor, que entrou na área e driblou o dono da meta do rival. O jogador do Canário ainda contou com a sorte, já que chutou e a pelota voltou a escorar nele em desarme da marcação, encontrando o caminho do barbante: 1 a 1.

No segundo tempo, o embate seguiu pegado. Nas movimentações inaugurais, o Independente chegou com perigo e se mostrou mais incisivo nas investidas. No entanto, o clube pecou nos passes errados, assim como o Santana. Nenhum dos envolvidos, no fim, conseguiu anotar outro tento, fechando a partida sem vencedor.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!