Carioca: Sanchez pede mais atenção na reta final dos jogos ao Volta Redonda

Lateral-esquerdo falou sobre os "vacilos" dos jogadores do Voltaço nos minutos derradeiros

Jogador já projeta próximo compromisso diante do Madureira

a3d6d6d9 d824 45c8 b887 8c7fcfecd652

Rio de Janeiro, RJ, 26 (AFI) – Em busca da reabilitação no Campeonato Carioca, o Volta Redonda teve uma semana livre para trabalhar visando o próximo compromisso pelo estadual. Autor do primeiro gol do Voltaço na derrota por 3 a 2 para o Boavista, o lateral-esquerdo Sanchez pediu atenção redobrada da equipe para evitar o que aconteceu no último domingo, quando o Esquadrão de Aço sofreu o terceiro gol no minuto final.

“Mérito da equipe adversária. Mas, de qualquer forma, não podemos tomar um gol no final do jogo. Temos que ter atenção do início ao apito final. Esses jogos são perigosos”, disse o lateral.

9af5c9b2 2a59 4cb3 93b2 2332c5a93962

Sem tempo para lamentar, Sanchez pregou foco no jogo de domingo contra o Madureira, fora de casa, pela quarta rodada da Taça Guanabara e afirmou que ainda há tempo para o Volta Redonda se recuperar na competição.

“Ficou a lição. Agora viramos a chave para o jogo diante do Madureira. Ainda temos um campeonato pela frente para recuperar esses pontos perdidos e, trabalhando muito, tenho a certeza que a gente vai conseguir recuperar”, finalizou.

A partida contra o Madureira está marcada para o próximo domingo (28), às 15h45, no Estádio Conselheiro Galvão. O Volta Redonda ocupa a nona colocação com apenas um ponto conquistado e um jogo a menos.