MARANHENSE: Sampaio Corrêa tem boa atuação e bate o Imperatriz na ida das semifinais

Bolívia Querida realizou ótimo primeiro tempo, fez 2 a 0 e segurou vantagem no segundo; gols vitoriosos do time foram marcados por Bruno Baio

Time pode perder por até um gol na volta que ainda assim se classifica para a decisão

Captura de tela 2024 04 06 213642

São Luís, MA, 06 (AFI) – Em jogo válido pela ida das semifinais do Campeonato Maranhense, o Sampaio Corrêa largou na dianteira. Neste sábado, no Frei Epifânio, os visitantes venceram o Imperatriz por 2 a 0 e podem perder na volta por até um gol que ainda assim avançam à decisão.

O primeiro tempo foi todo do Sampaio Corrêa. As equipes foram escaladas de maneira ofensiva pelos respectivos treinadores. Sendo assim, os dois clubes criaram oportunidades de perigo e mostraram gana em busca do primeiro tento dentro das movimentações iniciais.

A Bolívia Querida saiu na frente. Após cruzamento certeiro, Bruno Baio cabeceou com estilo e anotou em prol do time, que, querendo mais, fez logo o segundo. O mesmo jogador, depois de contragolpe, com bonito passe de Edrean, finalizou de forma certeira, ampliando.

Na etapa final, com o resultado em mãos, o Sampaio Corrêa, bem postado na marcação, segurou o resultado. Sem sofrer maiores sustos do Imperatriz, a Bolívia Querida, contando com goleiro e defensores inspirados, não foi vazada pelo adversário, ficando em ótima condição para o duelo restante.

JOGO RESTANTE DAS SEMIS

No domingo, em partida marcada para o Rafael Seabra, às 16h, o Tuntum mede forças contra o Maranhão. Os dois têm como meta uma boa contagem no confronto.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!