Crias do Sampaio Corrêa-MA conquistam título e vaga na Copinha

O Sampaio Corrêa-MA conquistou o bicampeonato Maranhense Sub-19, neste domingo, ao vencer a equipe do Iape

sampaio correa sub 19
Sampaio Corrêa venceu o Maranhense Sub-29 (Foto: Ronald Felipe)

Campinas, SP, 02 (AFI) – O Sampaio Corrêa-MA conquistou o bicampeonato Maranhense Sub-19, neste domingo, ao vencer a equipe do Iape, em partida disputada no Estádio Castelão. No tempo normal, o confronto terminou empatado em 1 a 1, e o título foi definido nas cobranças de pênaltis.

O Tubarãozinho saiu na frente quase no fim do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Jailson, que arrumou para a perna direita e chapou.

Aos 56 minutos, em falta que gerou muita reclamação da equipe Tricolor, o Iape conseguiu empatar a partida e levar a disputa para os pênaltis.

Nas penalidades, o Tubarãozinho levou a melhor e venceu por 7 a 6, conquistando o título de bicampeão maranhense Sub-19.

SAMPAIO NA COPINHA

O presidente Sergio Frota destacou a conquista boliviana. “Começamos a investir ainda mais na base, no ano passado, e já somos bicampeões do Sub-19 e campeão do Sub-17. Então, é um título merecido, pois esses garotos batalharam muito por isso, assim como a comissão técnica, e todos estão de parabéns”, celebrou.

Para colher os frutos da base, a diretoria Tricolor garante toda a estrutura de treino, com o suporte dos profissionais adequados, bem com investimentos em materias próprios para a categoria, como sensores de GPS.

Com a conquista do Estadual Sub-19, o Sampaio Corrêa garantiu vagas na Copa São Paulo e na Copa do Brasil em 2024.