Sampaio Corrêa São José-MA
MARANHENSE: Bolívia Querida vence fácil o São José por 5 a 0

Ainda na primeira rodada do returno do Maranhense o Pinheiros venceu o Moto Clube por 2 a 0.

Com a maioria dos gols na segunda etapa, o Sampaio Corrêa goleou o São José dentro do Castelão.

sampio maranehise
Bolívia querida goleia dentro de casa (Foto: @ronaldfelipefoto - Sampaio)

Maranhão,MA,1,(AFI) Começou nesta quarta-feira com dois jogos, o segundo turno do Campeonato Maranhense de 2023. Após a final do primeiro turno do fim de semana vencida pelo Maranhão nos penais, a bola rolou com vitória fácil do Sampaio Corrêa, 5 a 0 no São José, e do Pinheiro contra o Moto Club.
Segundo a tabela, a bola rola nessa quinta-feira às 19h pela primeira rodada no estádio Nhozinho Santos às 19h com o jogo entre Maranhão e Chapadinha. E segue domingo que vem, dia 5 no Castelão com o jogo às 15h30 entre o São José e o Iape, além do jogo de 8 de fevereiro, entre Cordino e o próprio Sampaio Correia no estádio Leandrão.
Com os resultados desta rodada, Sampaio Corrêa Sampaio Corrêa e Pinheiro lideram com três pontos, Enquanto que chapadinha e IAP ainda não jogaram; no grupo B , Moto Clube e São José não pontuaram; Cordino e o time do Maranhão ainda não jogaram.

GOLEADA BOLIVIANA

Jogando no Castelão, o Sampaio Correia não teve dificuldades para derrotar o São José por 5 a 0, embora no primeiro tempo o gol de abertura da Bolívia demorou para sair e ocorreu apenas aos 44 minutos com Warley  d pênalti. No segundo tempo o jogo ficou fácil para o Sampaio: aos três Pará fez de falta, aos dez,  Maurício fez 3 a 0; Matheus Passarinho e  Vinícius Alves fecharam o placar de  5 a 0 para o Sampaio nos 20 minutos finais.
Na outra partida, no Estádio Costa Rodrigues, jogando em casa o Pinheirosuperou o Moto Club por 2 a 0  gols de Cléber aos 47 minutos aproveitando uma rebatida; e no segundo tempo com o mesmo Cleber aos 22,  após boa tabela com Robson, 2 a 0.