RORAIMENSE: São Raimundo vence GAS e fatura título do primeiro turno

Na noite desta terça-feira (16) vence o GAS, pelo placar de 2 a 1, em jogo único disputado no estádio Canarinho

Carlinhos Souza e Kanté marcaram para o Mundão, enquanto Kiki descontou

Roraimense
São Raimundo vence GAS e fatura título do primeiro turno

Boa Vista, RR, 16 (AFI) – O São Raimindo-RR é campeão do primeiro turno do Campeonato Roraimense. Na noite desta terça-feira (16) vence o GAS, pelo placar de 2 a 1, em jogo único disputado no estádio Canarinho. Carlinhos Souza e Kanté marcaram para o Mundão, enquanto Kiki descontou.

Além de ter se sagrado campeão do primeiro turno e ter garantido vaga na final geral do Roraimense, o São Raimundo-RR ainda carimbou uma vaga na Copa do Brasil de 2025. Caso vença o segundo turno, o Mundão será declarado campeão estadual de 2024.

O duelo foi bastante disputado, mas o placar só foi inaugurado aos 23 minutos. Carlinhos Souza tabelou com Ygor e bateu de primeira, mas Katê conseguiu defender no primeiro momento, mas o atacante não despediçou no rebote. Por isso, o primeiro tempo terminou com a vitória do São Raimundo-RR por 1 a 0.

Na volta do intervalo, o São Raimundo-RR fez mais um aos 17 minutos. Depois de um contra-ataque rápido, Kanté ganhou na corrida do zagueiro e bateu rasteiro na saída do goleiro adversário, que nada pode fazer. O GAS descontou aos 34 minutos, quando Kiki recebeu um lançamento de Danyllo e cabeceou no canto direito, fechando o placar em 2 a 1.