RORAIMENSE: São Raimundo vence com gol no fim e fica com título do segundo turno

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO

Boa Vista, RR, 01 (AFI) – O São Raimundo-RR é finalista do Campeonato Roraimense de 2021. Na noite desta terça-feira (01), o Mundão faturou o título do segundo turno ao superar o GAS, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Canarinho. Rian, aos 51 minutos do segundo tempo, marcou o único gol do jogo que terminou em confusão generalizada.

TODOS OS ESTADUAIS
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

Agora, o São Raimundo irá buscar o hexacampeonato estadual diante do Náutico-RR, que passou pelo próprio Mundão na final do primeiro turno, nos pênaltis. A grande final do estadual, que também será disputada em jogo único, está marcada para esta quinta-feira (03), às 20h15 (horário de Brasília), no estádio Canarinho.

São Raimundo vence com gol no fim e fica com título do segundo turno

As duas equipes iniciam a partida em busca do gol. Com 15 segundos de jogo, Binho arriscou de longe, mas mandou por cima do gol do goleiro André Regly. A resposta do São Raimundo-RR foi logo em seguida com Eric, que tocou por cima do goleiro Ferrari, mas mandou para fora. Aos 10′, Maia cruzou na área e Eric cabeceou a bola na trave. Aos 22′, Fred dominou de primeira e chutou para o gol, mas o goleiro André Regly defendeu.

Aos 25′, Tavinho finalizou cruzado, mas o goleiro Ferrari evitou o gol do Mundão. Aos 29′, Juninho chutou de primeira para o gol e perdeu a chance de abrir o placar. Aos 35′, Belão cobrou falta de longa distância e a bola passou rente a trave.

Na volta do intervalo, o São Raimundo-RR seguiu investindo nas bolas alçadas na área. Aos 2 minutos, Fininho cobrou escanteio, Ferrari afastou de soco e Juninho finalizou raspando a trave. Aos 6′, Thiago Bigo cobrou falta e Fred cabeceou para por cima do gol. Aos 51′, Elicley puxa contra-ataque e mandou na área para Rian, que dominou e finalizou no alto para abrir o placar para o São Raimundo-RR.