RORAIMENSE: São Raimundo e Real farão final do returno

Clubes se classificaram após vencerem os seus jogos nas semifinais por 1 a 0

real

Boa Vista, RR, 27 (AFI) – Vencendo os seus adversários pelo placar mínimo, São Raimundo e Real se classificaram para a final do segundo turno do Campeonato Roraimense. Diante de Atlético Roraima e Náutico, respectivamente, os clubes foram eficientes e souberam decidir jogos difíceis, vencendo por 1 a 0 e carimbando o passaporte para a decisão.

DEU MUNDÃO

Fazendo valer o seu favoritismo, o São Raimundo fez mais uma boa atuação no estadual. Diante do Atlético Roraima, o Mundão buscou impor o seu ritmo desde os minutos iniciais. Apesar disso, o primeiro tempo terminou zerado. Na volta dos vestiários, porém, o gol veio depois de o Mundão muito martelar: aos 24 minutos, Rian mandou para as redes e garantiu a classificação.

real
Real fará a final do returno do Roraimense ao lado do São Raimundo (Foto: Hélio Garcias / AE Real)

REAL AVANÇA

Em um jogo equilibrado e difícil diante do Náutico, o Real soube ser eficiente e sair com a vitória. Após os clubes terminarem empatados sem gols no intervalo, o centro-avante Jerinha apareceu para definir o duelo ainda no início da segunda etapa. Os alvirrubros até tentaram reagir durante os minutos finais, mas não conseguiram evitar a derrota.

GRANDE FINAL

São Raimundo e Real farão grande final do segundo turno do Campeonato Roraimense. A decisão ocorrerá em jogo único no estádio Flamarion Vasconcelos, o Canarinho, em Boa Vista-RR, às 20h30 da próxima quarta-feira (4/5). Campeão do primeiro turno do estadual, o Mundão pode se sagrar vencedor do torneio por antecipação. Para isso, basta conquistar, também, o returno do Roraimense.