RORAIMENSE: GAS e São Raimundo atropelam e mantém os 100%

Os dois times não tiveram piedade dos adversários e venceram com méritos.

Os dois times já vinham de vitórias na estreia do Estadual 2023.

Canarinho Roraimense 2023 e1680055086996
GAS e São Raimundo venceram no Canarinho. Foto: Ivonisio Júnior.

Boa Vista, RR, 28 (AFI) – Dois jogos movimentaram a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Roraimense nesta terça-feira à noite. Melhor para GAS e São Raimundo, que atropelaram seus adversários e mantiveram os 100% de aproveitamento no Estadual. O PLACAR FI acompanhou tudo em TEMPO REAL.

O GAS venceu o Rio Negro, por 5 a 1, no estádio Canarinho, em Boa Vista. O time da casa abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo com Raylson, Bacural e Diego Jurandir. No segundo tempo, Jorel fez o quarto, mas Leonam descontou para o adversário. No fim, Sudário, aos 44, deu números finais ao confronto.

Com a vitória, o GAS segue na liderança isolada do Grupo A, agora com seis pontos. Duas vitórias em dois jogos. Três a mais que o Náutico, segundo colocado. Já o Rio Negro, com duas derrotas, segue na lanterna da mesma chave sem pontuar.

Na outra partida da noite, o São Raimundo goleou o Progresso, por 6 a 0, também no estádio Canarinho, em Boa Vista. Os cinco primeiros gols foram anotados ainda na etapa inicial por Paulo Meneses, Raí, Luã, Juninho e Panda. No segundo tempo, Jerinha fez o sexto e fechou a partida.

A vitória deixou o São Raimundo em primeiro do Grupo B, com seis pontos. Mesma pontuação que o Real, segundo colocado e que não entrou em campo. O Progresso, com duas derrotas em dois jogos, é o último colocado.