RORAIMENSE: GAS e River vencem lanternas e seguem no topo do Grupo B

GAS e River seguem no topo do Grupo B do Campeonato Roraimense

O PLACAR acompanha todos os jogos do Roraimense

GAS e River lideram o Grupo B do Roraimense

Boa Vista, RR, 26 (AFI) – GAS e River seguem no topo do Grupo B do Campeonato Roraimense. Nesta terça-feira, o GAS superou o Real por 2 a 1, enquanto o River goleou o Progresso por 4 a 0. Ambos os jogos foram pela quarta rodada e aconteceu no estádio Canarinho.

Quem aparece na liderança é o River, que chegou a sete pontos. O segundo colocado é o GAS com seis, seguido pelo Monte Roraima, com quatro, que não jogou na rodada. Com zero pontos, Real e Progresso aparecem na lanterna.

RESUMOS

Abrindo a rodada, o GAS abriu o placar ainda na primeira etapa, aos 37, com Raylson. Nos acréscimos, Danubio deixou tudo igual para o Real. No segundo tempo, aos 19, Chapa decretou a vitória do Leão Dourado.

No outro jogo da noite, o River encaminhou a vitória ainda no primeiro tempo. Surubim abriu o marcador aos 32, e Celso, aos 37, colocaram o Verdão em vantagem. Na segunda etapa, Batatinha e Edson Negueba deram números à goleada.