RORAIMENSE: Caçula, Monte Roraima estreia com empate contra o River; Náutico vence Rio Negro

Pela primeira disputando o Campeonato Roraimense, o caçula Monte Roraima estrou com um empate por 1 a 1 diante do River

O Náutico não encontrou dificuldade e superou o Rio Negro por 2 a 0

Monte Roraima fez seu primeiro jogo oficial no Campeonato Roraimense

Boa Vista, RR, 19 (AFI) – Pela primeira disputando o Campeonato Roraimense, o caçula Monte Roraima fez sua estreia nesta terça-feira, no estádio Canarinho, e ficou no empate por 1 a 1 diante do River, em duelo válido pela segunda rodada. Quem também entrou em campo no Canarinho foi o Náutico que superou o Rio Negro por 2 a 0.

Com o empate, o Monte Roraima e River somaram o primeiro ponto dentro do Grupo B. O líder é o GAS, que venceu o Progresso por 6 a 0. No Grupo A, o Náutico divide a liderança com o São Raimundo, ambos com três pontos.

RESUMOS

Mais experiente, o River foi quem abriu o placar com Celso, aos 36 minutos da primeira etapa. O Monte Roraima só foi reagir no segundo tempo. Aos 27, Ronald deixou tudo igual e marcou o primeiro gol da história do clube. O Monte Roraima chegou a virar o marcador, porém o gol anulado pela arbitragem, que apontou falta no goleiro do River.

Mais tarde, o Náutico não encontrou dificuldade para superar o Rio Negro. Com 19 minutos de bola rolando, Cabelera abriu o placar. Na segunda etapa, Luide fez bela jogada individual e decretou a primeira vitória do Náutico no estadual.