RONDONIENSE: União Cacoalense é finalista do 2° turno

Raposa da BR se qualificou para enfrentar o Real Ariquemes na decisão do returno

uniao 1 e1650162129767
Cacoalense é finalista do 2.º turno

Cacoal, RO, 16 (AFI) – Em seus domínios, o União Cacoalense conquistou uma vaga na final do segundo turno do Campeonato Rondoniense. Após empatar sem gols o jogo de ida diante do Genus, a Raposa da BR venceu por 2 a 0 e conquistou uma vaga na decisão. Nela, irá enfrentar o Real Ariquemes, que pode ser campeão direto.

DEU RAPOSA

Dentro de casa, o União Cacoalense buscou fazer valer o seu mando de campo e partiu para cima do Genus. Desde os minutos iniciais, a Raposa da BR pressionava e partia para cima. Apesar disso, enfrentava uma boa marcação dos visitantes, os quais conseguiam segurar o resultado. Assim, o duelo foi para o intervalo zerado.

Cacoalense é finalista do 2.º turno (Foto: Cacoalense)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou pouco. Pressionando, o União chegava, mas tinha dificuldades de concluir com sucesso ao gol visitante. Apesar disso, a vitória raposeira veio. Aos 30 minutos, Wellington mandou a bola para as redes e fez o primeiro após sair do banco de reservas. Já nos minutos finais, Fabrício fechou a contagem.

GRANDE DECISÃO

Na decisão do segundo turno do Campeonato Rondoniense, o União Cacoalense será desafiado pelo Real Ariquemes. Campeão do primeiro turno do Campeonato Rondoniense, o Real terá a chance de se sagrar campeão estadual por antecipação. Caso vença a final do returno, o Furacão do Vale do Jamari terá conquistado as duas etapas e não precisará disputar outra final.