RONDONIENSE: Taffarel marca, União vence o Real por 1 a 0 e é campeão

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

uniao 2

Cacoal, RO, 30 (AFI) – Pela final do segundo turno do Campeonato Rondoniense, o União Cacoalense venceu o Real Ariqueme por 1 a 0 e se sagrou campeão do segundo turno, neste sábado, no estádio Aglair Tonelli. O Real é o campeão do primeiro turno. Os dois se enfrentarão para definir quem será o campeão estadual.

A Federação Rondoniense de Futebol divulgará mais informações sobre a grande final nos próximos dias.

O jogo foi bem equilibrado. A primeira boa oportunidade foi aos 13 minutos. Douglas arriscou de fora da área e exigiu grande defesa do goleiro Rodrigo Santos. A resposta do Real Ariquemes foi logo na sequência. Após cobrança de escanteio, Diego Rosa desviou e Maicon jogou para fora.

uniao 2
União vence o Real. Foto: Natal Jacob

A partida continuou bem movimentada, com oportunidade para ambos os lados. Léo Mineiro salvou em cima da linha, enquanto que Taffarel foi o responsável por marcar o único gol do duelo. Aos 42 minutos, ele acertou um bonito chute para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o União Cacoalense voltou a campo disposto em confirmar a vitória e saiu na pressão. Aos nove minutos, Willian Saroa cobrou falta e viu o goleiro Rodrigo Santos salvar com mais uma grande defesa. O Real Ariquemes ainda foi para o tudo ou nada, mas não conseguiu evitar a derrota.