RONDONIENSE: Real Ariquemes e União Cacoalense vencem na estreia

Em duelos emocionantes, Furacão do Vale e Raposa da BR venceram Genus e Rondoniense por 2 a 1 e 3 a 2, respectivamente

real ariquemes

Cacoal, RO, 20 (AFI) – Em duelos emocionantes, Real Ariquemes e União Cacoalense estrearam com vitória no Campeonato Rondoniense. Em seus domínios, o Furacão do Vale passou pelo Genus, ao vencer por 2 a 1. Enquanto isso, no Cassolão, o União venceu o Rondoniense por 3 a 2, num duelo decidido nos últimos minutos.

NO SUFOCO!

Em Ariquemes, o Real Ariquemes recebeu o Genus no Valerião. Em um duelo equilibrado, o Furacão do Vale venceu por 2 a 1. Ainda na primeira etapa, Edson Amorim abriu o marcador para o Furacão do Vale. No segundo tempo, Léo Mineiro ampliou. Já nos minutos finais, Fábio Santos diminuiu para os visitantes e selou o placar final.

Real Ariquemes vence o Rondoniense pelo Campeonato Rondoniense (Foto: Real Ariquemes / Divulgação)

Em Cacoal, jogo também emocionante e mais agitado. No Cassolão, o União Cacoalense passou no sufoco pelo Rondoniense. Ainda na primeira etapa, Cristiano deixou os mandantes na frente. Aos 25 do segundo tempo, Alesson empatou. Aos 35, Wilker voltou a deixar a Raposa da BR em vantagem. Aos 44, Anderson voltou a igualar. Quando o 2 a 2 parecia definido, aos 49, Wilker voltou a marcar e carimbou a vitória do União.

Um jogo fechará a primeira rodada do Campeonato Rondoniense. Inicialmente marcada para ocorrer ontem (sábado, 19), a partida entre Porto Velho e Pimentense foi adiada para o sábado seguinte (26). O duelo entre os clubes será realizado às 16h45m no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.