RONDONIENSE: Real ariquemes segue 100% e Ji Paraná leva virada incrível

Após abrir 2 a 0, Ji Paraná sofre empate e leva virada no último lance da partida.

0002050548229 img

Porto Velho, RO, 09 (AFI) – Neste domingo, quatro jogos movimentaram os grupos A e B da primeira fase do Campeonato Rondoniense. O Porto Velho venceu o Genus por 1 a 0, o Real Ariquemes venceu o Rondoniense, o Guaporé empatou com o União Cacoalense e o Ji Paraná foi derrotado pelo Barcelona.

Com os resultados da rodada, o Real Ariquemes assumiu a ponta do Grupo A, o Porto Velho e é o vice-líder e o Barcelona assumiu a terceira posição do Grupo B, com cinco pontos.

Real Ariquemes já está classificado e segue 100% - Foto: Alexandre Almeida

Real Ariquemes já está classificado e segue 100% – Foto: Alexandre Almeida

OS JOGOS

Barcelona e Ji Paraná sem dúvidas fizeram o melhor jogo da rodada. O Ji Paraná começou a partida muito bem e surpreendeu abrindo 2 a 0 no placar e parecia que ia confirmar a sua primeira vitória na competição. Mas o Barcelona reagiu e foi buscar o empate na segunda etapa, quando o jogo parecia resolvido, o Barcelona virou a partida aos 49 minutos da etapa final.

O Porto Velho foi um time melhor durante todo o jogo e conseguiu uma importante vitória sobre o Genus. Leandro fez o gol da vitória aos 27 minutos da primeira etapa. Daí em diante o Porto se defendeu de maneira muito segura e controlou a partida no meio campo.

O Real Ariquemes venceu mais uma e continua líder isolado do Grupo A. O time já conquistou 15 pontos e, cinco jogos, ou seja, está 100% no campeonato. Diego Rosa fez o gol da vitória aos 47 do primeiro tempo.

Por fim, Guaporé e União Cacoalense empataram por 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente, mas deixaram a vitória escapar aos 44 minutos do segundo tempo, quando Lucas cabeceou firme para empatar a partida.