RONDONIENSE: Porto Velho segura Ji-Paraná e é tricampeão estadual

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

porto velho

Porto Velho, RO, 20 (AFI) – Na tarde deste sábado, no Estádio Aluizão, na capital de Rondônia, o Porto Velho EC fez história! Jogando contra o Ji-Paraná, a Locomotiva segurou o 0 a 0 e conquistou o Campeonato Rondoniense de 2023.

Este é terceiro título estadual do time. Na primeira partida da decisão, realizada no último domingo, dia 14, no Biancão, em Ji-Paraná, o Porto Velho surprendeu o time que jogava em casa e venceu pelo placar de 1 a 0, precisando apenas de um empate neste sábado para ser campeão.

PORTO VELHO SEGUROU!

Precisando vencer para reverter a vantagem do Porto Velho, mesmo atuando fora de casa, o Ji-Paraná se lançou ao ataque logo nos primeiros minutos, tentando marcar.

porto velho
Porto Velho é campeão. Foto: reprodução / Instagram / Porto Velho EC

Em compensação, a equipe da casa tentava buscar os contra-ataques. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

Na segunda etapa, o panorama não mudou muito. Mas, com o passar dos minutos, o Ji-Paraná aumentava a pressão e apelava para o “tudo ou nada”. Mas, a defesa do Porto Velho conseguia segurar o ímpeto do adversário e o 0 a 0 no apito final do árbitro deu o título para a Locomotiva.

VAGAS NACIONAIS!

Com o título, o Porto Velho se garantiu no Campeonato Brasileiro da Série D de 2024, além de ter vaga na Copa do Brasil da próxima temporada, competição na qual o Ji-Paraná também estará presente por conta do fim da classificação para o certame via ranking da CBF.