RONDONIENSE: Porto Velho abre rodada em busca da 1ª vitória

Equipe da capital empatou na primeira rodada e busca primeiro triunfo na estreia em casa.

Rondoniense terá rodada cheia no final de semana, com dois jogos em cada dia válidos pela segunda rodada do estadual

Rondoniense Porto Velho
Porto Velho-RO fará primeira partida em casa (Foto: Leandro Morais / PortoVelhoEC)

Porto Velho, SP, 03 (AFI) – Neste final de semana acontecem as partidas da segunda rodada do Campeonato Rondoniense de 2023. Ji-Paraná, União Cacoalense e Real Ariquemes lutam para manter o 100% de aproveitamento, enquanto Guaporé, Rondoniense e Genus buscam o primeiro ponto na competição.

FINAL DE SEMANA DE RONDONIENSE

A rodada começa no sábado (04), quando o Porto Velho recebe o Rondoniense no Estádio Aluízio Ferreira, às 15h30, na capital. A Locomotiva garantiu um ponto após sair perdendo por 2 a 0, e conquistar o gol de empate nos acréscimos do segundo tempo. Já o Rondoniense, vem de derrota pelo mesmo placar e busca a primeira vitória na competição.

Às 19h30, o União Cacoalense recebe o Vilhenense e busca a segunda vitória seguida para brigar pela liderança logo no início da competição. O jogo será realizado no Estádio Aglari Tonelli e será o último confronto do dia. Já o Leão do Norte lutará pelo primeiro triunfo e pode conseguir uma vaga no G4.

DOIS JOGOS NO DOMINGO

Entre os jogos de domingo (05), o Genus joga às 15h30 e precisa vencer para sair da última colocação e se recuperar do 3 a 0 sofrido na estreia. No primeiro jogo em casa, o AuriGrená vai enfrentar o Real Ariquemes, que vem de vitória e busca alcançar o topo da tabela.

O jogo que fecha a rodada será entre Guaporé e Ji-Paraná, às 16h, no Estádio Cassolão. Os mandantes perderam na estreia e buscam um melhor resultado em casa. Já o Galo Azul teve o melhor desempenho da primeira rodada e busca se manter na liderança.

O PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior acompanha em tempo real a todos os jogos do Campeonato Rondoniense.