RONDONIENSE: Porto Velho e Real Ariquemes vencem fora

Clubes não tomaram conhecimento dos mandantes e venceram longe dos seus domínios

realariquemes

Porto Velho, RO, 6 (AFI) – Fora de casa, Porto Velho e Real Ariquemes conquistaram mais uma vitória no Campeonato Rondoniense. No Aluizão, em Porto Velho, a Locomotiva visitou o Rondoniense e venceu por 4 a 2. O Furacão do Vale, por sua vez, fez 3 a 1 no Pimentense no Estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

VENCERAM FORA

No Aluizão, Rondoniense e Porto Velho fizeram um duelo equilibrado e movimentado durante o primeiro tempo. Aos 8 minutos, Fágner abriu o marcado para a Locomotiva. Pouco depois, Anderson e Fernandinho viraram para o Rondoniense. A reação dos mandantes, porém, parou aí. Jhonnatan, Kiko Alagoano e Yan reviraram e definiram o placar final.

Real Ariquemes vence o Pimentense pelo Campeonato Rondoniense (Foto: Divulgação / Real Ariquemes)

Em Rolim de Moura, o Pimentense recebeu o Real Ariquemes no José Ângelo Cassol e o Furacão do Vale levou a melhor. Ainda no primeiro tempo, Kennidy e Juninho Rosa abriram o placar nos 45 minutos iniciais. Já na segunda etapa, Léo fez o terceiro e ampliou. Nos minutos finais, Matheus RO acertou uma linda cobrança de falta e descontou.

Três jogos movimentarão a terceira rodada do Campeonato Rondoniense. Eles serão realizados no próximo domingo (13), às 15h45. No Estádio José Ângelo Cassol, em Rolim de Moura, o Pimentense recebe o Genus. No Aglair Tonelli, o União Cacoalense recebe o Porto Velho. Em Ariquemes, o Real Ariquemes recebe o Rondoniense no Valerião.