RONDONIENSE: Genus empata no fim e tira 100% de aproveitamento do União Cacoalense

Com o resultado, o União segue na liderança do estadual, mas de maneira provisória, com quatro pontos

campeonato rondoniense1

Porto Velho, RO, 05 (AFI) – Abrindo a segunda rodada do Campeonato Rondoniense, o Genus recebeu o União Cacoalense no Aluizão, na tarde deste sábado (05) e mostrou garra até o fim, arrancando um empate dos adversários nos minutos finais de jogo e saindo do zero no estadual.

Com o resultado, o União segue na liderança do estadual, mas de maneira provisória, com quatro pontos, seguido por Real Ariquemes, com três, Genus, com um e Pimentense, Porto Velho e Rondoniense, que ainda não pontuaram.

Buscando se manter na ponta da tabela de classificação e os 100% de aproveitamento no Rondoniense, o União se lançou ao ataque desde o início da partida, mas esbarrou na defesa bem postada do Genus, que buscava o contra-ataque e conseguiu segurar as investidas dos visitantes, levando o placar em 0 a 0 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o União Cacoalense seguiu indo ao ataque e conseguiu finalmente balançar as redes aos 20 minutos, com Cristiano. Depois disso, os donos da casa correram atrás do resultado e conseguiram empatar com raça, no fim da partida, quando Luan, aos 43, fez seu gol e definiu o placar do jogo em 1 a 1.