RONDONIENSE: Barcelona cede empate para o União Cacoalense no último lance

Em jogo muito brigado, Barcelona sai na frente, mas toma empate em bola levantada no último minuto na estreia na competição

0002050544345 img

Vilhena, RO, 24 (AFI) – Neste sábado, Barcelona e União Cacoalense empataram em 1 a 1 no Estádio Arnaldo Lopes Martins, em partida válida pela primeira fase do Campeonato Rondoniense, ambos os times estão no Grupo B. Tuquinha e Lucão foram os autores dos gols da partida.

Com o resultado, ambos os times somam apenas um ponto na tabela de classificação e agora são líder e vice-líder, provisoriamente.

Lucão desvia e empata a partida no último lance - Foto: Reprodução

Lucão desvia e empata a partida no último lance – Foto: Reprodução

A PARTIDA

Em partida por polêmicas de arbitragem, e muita reclamação de ambas as partes pela falta de critério, o Barcelona saiu na frente aos 44 minutos da primeira etapa com Tuquinha, que aproveitou bola espirrada pela defesa e acertou um belo chute forte no canto esquerdo do goleiro.

Na volta do segundo tempo o jogo continuou muito físico e intenso na marcação. O Barcelona estava encaminhando a vitória até que no apagar das luzes, aos 50 minutos, o zagueiro e capitão Lucão desviou de cabeça o levantamento feito em cobrança de falta, empatando a partida de maneira heroica.