River 1 x 0 Bahia - Galo surpreende Tricolor na Copa do Nordeste

Galo foi eficiente na marcação e conseguiu vitória com gol no início do jogo

River vence o Bahia pela Copa do Nordeste. Confira!

River vence o Bahia pela Copa do Nordeste (Foto: Maria Vitória / River AC)

Teresina, PI, 10 (AFI) – Jogando em casa, no Estádio Albertão, em Teresina-PI, o River surpreendeu o Bahia pela 2ª rodada da Fase de Grupos da Copa do Nordeste. Eficiente, o Galo marcou um gol no começo do jogo e impôs uma forte marcação, confirmando a vitória por 1 a 0 ao fim dos 90 minutos. Com isso, somam os seus primeiros 3 pontos no Grupo A, em 5° lugar. O Bahia é 2° no Grupo B, também com 3.

DEU GALO

Apesar de jogar em casa, o River montou uma estratégia de congestionar o seu sistema defensivo para impedir o setor de ataque do Bahia de se aproximar do gol. A estratégia deu certo. Logo aos 6 minutos, em grande jogada de contra-ataque de Wesley, Crislan apareceu de surpresa e marcou de cabeça. Durante o restante da primeira etapa, os visitantes tiveram mais posse, mas não conseguiram levar perigo.

No segundo tempo de jogo, o panorama permaneceu igual: muito defensivo, o River focava em impedir as chegadas do Bahia e conseguia ter sucesso em sua missão. Em sua melhor chance, o Tricolor de Aço chegou a marcar um golaço, de bicicleta, com Thaciano, mas o tento acabou anulado por impedimento. No fim, o placar não mudou.

PRÓXIMOS JOGOS DE RIVER E BAHIA

River e Bahia voltam a campo durante a semana, após o carnaval, pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira de cinzas, 14, o Galo de Teresina vai até Fortaleza para enfrentar o Fortaleza na Arena Castelão, às 19h. No dia seguinte, a quinta, 15, às 20h, o Tricolor de Aço recebe o América-RN na Arena Fonte Nova, em Salvador.