Rivais no Paulista A3, Comercial vence Barretos em jogo-treino

Wendel, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol da atividade amistosa

Comercial Barretos Paulista A3
Comercial venceu o Barretos em um jogo-treino (Foto: Jânio Munhoz/Barretos EC)

Barretos, SP, 19 (AFI) – Focados no inicio do Campeonato Paulista da Série A3, que irá ter inicio no próximo dia 29, Barretos e Comercial que serão rivais no estadual, se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (19), em um jogo-treino realizado no Estádio da Fortaleza, e o alvinegro venceu por 1 a 0, com gol de Wendel.

O meio-campista ainda está em período de avaliação no Bafo e marcou o único gol do jogo em um chute de fora da área aos 31 minutos do primeiro tempo. O Barretos teve a chance de empatar minutos depois, mas acabou desperdiçando um pênalti, defendido por Diego Monteiro.

Já no segundo tempo, os dois técnicos aproveitaram para fazer diversas substituições para rodar o elenco. O Touro teve mais uma penalidade, mas desta vez quem defendeu foi o goleiro reserva Juliano. Essa é a segunda vitória do Comercial na pré-temporada, já que venceu o Mirassol por 2 a 0 e depois perdeu pro Velo Clube por 1 a 0.

Os dois times estreiam no dia 29 de janeiro. Às 15h, o Barretos visita o Olímpia, no Estádio Maria Tereza Breda. Momentos depois, às 16h, o Comercial recebe o Sertãozinho no Estádio Palma Travessos.