Bandeirante Rio Preto
Bandeirante 1 x 3 Rio Preto - Verdão vence bem e sai da zona do rebaixamento

Com a vitória o time comandado pelo técnico Oliveira pula para a 13ª colocação com 12 pontos ganhos

Você acompanha todos os jogos no PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior

Rio Preto Bandeirante

Birigui, SP, 9 (AFI) – No fechamento da 12ª rodada do Paulista A3, até porque a partida entre Matonense e Lemense que aconteceria na manhã deste domingo(10), foi suspenso pela Federação Paulista de Futebol, Bandeirante e Rio Preto jogaram na noite deste sábado(09), em Birigui, no Estádio Pedro Marin Berbel. O placar final registrou a vitória do time esmeraldino por 3 a 1. Ryan Henrique, duas vezes e Rômulo, fizeram para os visitantes. Já Diogo Calixto anotou para o Leão.

Por: Oscar Silva

Com o resultado, o Rio Preto reabilitou-se depois de duas derrotas seguidas e saindo de vez do rebaixamento passando para o São Caetano. Com a vitória o time comandado pelo técnico Oliveira pula para a 13ª colocação com 12 pontos ganhos. Já o Bandeirante fica estacionado na 11ª posição com 13 pontos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo

EQUILIBRADO

O jogo começou bastante movimento. O Rio Preto, aos 10 minutos no contra-ataque inaugurou o marcador com Rômulo, este saiu na cara do gol e tocou no canto esquerdo rasteiro e sem chances para o número um do BEC. A jogada foi do atacante Eduardo que deu passe açucarado para o companheiro fazer. Aos 27, em cobrança de falta, Varollo, levou perigo a meta rio-pretense com o goleiro do Jacaré mandando a bola para escanteio.

Oito minutos após, numa indecisão da zaga e do goleiro Renan, o Leão da Noroeste chegou ao tento de empate através de Diogo Calixto, após cruzamento que veio da esquerda com Lucas Hian.

Seis minutos depois, o goleiro do Jacaré redimiu do lance do gol e salvou o que seria o segundo do Bandeirante. Dentro da grande área, Calixto tocou com precisão. Ainda na primeira etapa, o Verdão da Vila Universitária no contra-ataque poderia ter feito também o segundo, mas precipitaram. Por conta disso, o primeiro tempo terminou 1 a 1, em partida equilibrada.

JOGA BEM E FORA DO REBAIXAMENTO!

Na volta para o segundo tempo, logo a um minuto, o goleiro do Jacaré foi obrigado a fazer uma grande defesa cara a cara no chute de Gustavo Lima. Na sequência, o Rio Preto fez com Ryan Henrique de cabeça. O lance partiu em jogada de escanteio. Bem na meta, o número um do Verdão fez uma excelente defesa na cobrança de falta de fora da área através do ala Carlinhos. A bola tinha a direção do gol.

Para tranquilizar o bom futebol apresentado pelo Rio Preto, Ryan Henrique já tinha feito um foi pra rede. De fora da área, resolveu arriscar e o goleiro Douglas engoliu um verdadeiro peru, 3 a 1, Jacaré. Criou mais duas situações para ampliar o marcador, enquanto o time da casa abatido não levou muito perigo a meta rio-pretense. Na verdade, o time rio-pretense fez uma excelente partida e com isso saiu de Birigui com os três pontos e fora da zona de rebaixamento. Final, 3 a 1, Jacaré.