Paulista A3: Rio Preto empata jogo-treino contra adversário do Paulista A2

O Rio Preto, sob o comando do técnico Oscar de Souza, fez um jogo amistoso na manhã deste domingo (07), contra o Monte Azul

Rio PReto
Rio Preto buscou empate fora diante do Monte Azul (Foto: Muller Merlotto Silva)
Patrocinadores Rio Preto

Monte Azul Paulista, SP, 7, (AFI) – Em preparativos para a disputa do Campeonato Paulista da Série A3, o Rio Preto, sob o comando do técnico Oscar de Souza, fez um jogo amistoso na manhã deste domingo (07), contra o Monte Azul, em Monte Azul Paulista, no Estádio Otacília Patrícío Arroyo.

O Azulão vem se preparando para a Série A2. O placar final registrou empate 1 a 1. Para o time da casa assinalou Rian, enquanto Guilherme Nascimento deixou tudo igual.  .

Rio PReto

RIO PRETO ATRÁS!

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial da AMA, 1 a 0, com o gol assinalado através de Rian, logo nos primeiros minutos de jogo em lance totalmente irregular. Na jogada, o lateral-direito do Rio Preto, Ranísson, sofreu a falta e a arbitragem nada marcou. Não bastasse, o árbitro não usou o fair play dando sequência no lance e, consequentemente aconteceu a abertura do placar.

O setor defensivo rio-pretense parou na jogada esperando uma possível marcação de falta o que não aconteceu. Ainda na primeira etapa, o Verdão da Vila Universitária poderia ter deixado tudo igual, mas na hora certa a zaga do Monte Azul, aliviou. No entanto, o Azulão poderia ter feito o segundo em jogada com Rian. A bola ganhou a linha de fundo.

TUDO IGUAL

Na volta para o segundo tempo, o comandante rio-pretense no intervalo fez quatro alterações e outras no andamento da partida. Numa delas, o zagueiro Guilherme Nascimento que entrou no lugar de Bruno Eduardo deixou tudo igual, após bate e rebate do setor defensivo do AMA. Antes, o time esmeraldino reclamou com a arbitragem em lance que a bola bateu na mão do defensor do Monte Azul dentro da área e nada marcado. Final, 1 a 1, tudo igual.

AGENDA RIO-PRETENSE

Antes, o Verdão da Vila Universitária havia jogado contra o Sub-20, rio-pretense, frente ao XV de Jaú que vai disputar o Campeonato Paulista da Série A4, e a Inter de Bebedouro que está disputando a tradicional Copa São Paulo de Futebol Júnior. Crédito – Foto: Muller Merlotto Silva.