Rio Preto Noroeste
Rio Preto 0 x 1 Noroeste - Trave tira os 100% em casa do Jacaré

Valente, Norusca conquista os três pontos

Mesmo com um a menos durante parte do segundo tempo, Noroeste segurou o Rio Preto

WhatsApp Image 2022 02 23 at 15.59.01
Noroeste acaba com 100% do Rio Preto em casa - Foto: Muller Merlotto Silva

São José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) – A trave tirou o 100% de aproveitamento do Rio Preto, atuando no Riopretão. Jogando na tarde desta
quarta-feira, debaixo de uma forte temperatura, pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Jacaré foi surpreendido e perdeu
por 1 a 0 para o Noroeste.

O único gol aconteceu ainda na primeira etapa através de Jhon Egito. Com o revés, o esmeraldino continua provisoriamente no G8, na oitava posição com o mesmo dez pontos. No fechamento da rodada poderá perder a posição. Já o Norusca é o líder também provisoriamente com 17 pontos e pode ser superado pelo Comercial na sequência da rodada.

A TRAVE

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, logo a 2 minutos, o arqueiro rio-pretense fez um verdadeiro milagre ao salvar cara a cara uma cabeçada fulminante do zagueiro Felipe. No entanto, pouco tempo depois, o número um do Jacaré foi infeliz ao sair jogando e perdeu a bola, dando condições para Egito inaugurar o marcado, aos 17 minutos.

Depois da parada técnica só deu Rio Preto, que acertou por três vezes a trave da meta noroestina. Aos 36, pouco a frente do circulo central do meio campo, Favela resolveu arriscar e acertou a trave com o goleiro Pablo fora do lance.

Quatro minutos após, foi a vez de Maycon carimbar o poste do representante de Bauru, ao chutar na entrada da área. No último lance, Luís Dario tocou com precisão e para a felicidade do goleiro Pablo, a bola novamente voltou a beijar a trave.

INJUSTO

No segundo tempo o jogo só ganhou emoção a partir dos 22 minutos. Tempo em que aconteceu a expulsão do meia Marcos Vinícius, do Noroeste. O time comandado pelo técnico Rodrigo Fonseca fez várias substituições e poderia pelo menos chegar ao tento de empate.

Aos 32 minutos, dentro da pequena área, de bicicleta, Yuri Martins parou em um verdadeiro milagre de Pablo, que de mão trocada, conseguiu mandar a bola para escanteio.

No restante da partida, com um jogador a mais em campo, o Rio Preto pressionou em busca do gol de empate. Quase fez com Thiaguinho, mas não era o dia do Jacaré, que tentou de tudo e merecia uma sorte melhor. Por conta disso, o resultado foi injusto. Final, 1 a 0 Noroeste.