Em tarde pouco inspirada, Rio Negro e Unidos do Alvorada empatam em 1 a 1

Rio Negro e Unidos do Alvorada ficam só no empate pelo Amazonense

Rio Negro
Rio Negro e Alvorada ficam no empate

Manaus, AM, 30, ( AFI)- Na tarde dessa terça-feira, Rio Negro e Unidos do Alvorada, se enfrentaram pela 3º rodada do Campeonato Amazonense, no estádio Carlos Zamith. O jogo que foi realizado as 16h30 da tarde, foi com poucas inspirações. O Rio Negro dono da casa abriu o placar com 17 minutos com Marreta em um belo gol de falta e conseguiu segurar bem o placar na primeira etapa. Já no segundo tempo, com cinco minutos levou o empate com gol de Juninho,também de bola parada, e que se encaminhou assim até o final da partida

O jogo começou bem animado, com o Rio Negro intenso no setor de ataque. Aos 15, em jogada de contra-ataque, Guigui foi derrubado na entrada da área, e o árbitro Elenildo Brito marcou falta. Marreta cobrou falta com perfeição no canto direito de Júlio, e fez Rio Negro 1 a 0.

O Alvorada só conseguiu chegar aos 48 minutos. Em ligação direta da defesa para o ataque

Já no segundo tempo o Alvorada voltou disposto a pressionar o Rio Negro. Aos quatro minutos, Cocote foi derrubado pela direita de ataque e o árbitro assinalou falta. Cocote fez a cobrança na direção de Juninho, que desviou de cabeça, para empatar para o jogo.

No mais, o jogo começou com um lá e cá, mas no desespero, chances claras, teve somente mais uma para cada lado,que não foi bem aproveitada.

SITUAÇÃO DOS CLUBES

Em situação precária, ambos precisavam do resultado, pois os dois amargam a lanterna em seus respectivos grupos. O Rio Negro chegou a dois pontos com esse empate, já o Unidos, saiu do zero, e foi a um ponto.

Na próxima rodada, o Unidos recebe em sua casa, o São Raimundo, já o Rio Negro, vai até a casa do clube que mais fez investimento nessa temporada, o Amazonas, mas que até o atual momento, só tem dois pontos na competição.

COMO ACOMPANHAR?

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!