Rio Claro Taubaté
Rio Claro 2 x 1 Taubaté – Todo mundo sorriu

Rio Claro avançou para próxima fase e o Taubaté, mesmo com derrota, se salvou da degola

O gol da classificação do Rio Claro saiu aos 50 minutos do segundo tempo com Jadson, que já tinha marcado o primeiro.

WhatsApp Image 2022 03 19 at 17.15.12 1

Rio Claro, SP, 18 (AFI) – Todo mundo saiu comemorando nesta tarde em Rio Claro, onde Rio Claro venceu o Taubaté por 2 a 1 no Schimidtão última rodada do Campeonato Paulista Série A2. A vitória classificou o Rio Claro para a próxima fase e, mesmo coma derrota, o Taubaté se livrou do rebaixamento, beneficiado com a derrota do Osasco Audax para o Oeste.

O gol da classificação do Rio Claro saiu aos 50 minutos do segundo tempo com Jádson, que já tinha marcado o primeiro. Robertinho fez o do Taubaté.

O Rio Claro terminou na quarta colocação posição, com 23 pontos e faz o clássico contra o Velo Clube na próxima fase.

O Taubaté que decepcionou na competição, termina na 14ª posição, com 13 pontos – Osasco Audax com 11 e Red Bull com sete foram os rebaixados.

A primeira boa chance do primeiro tempo foi do Taubaté aos 23 minutos, quando Guilherme Garré acertou a trave de Victor.

A partida foi muito nervosa na primeira etapa, com muitas faltas no primeiro tempo e três cartões amarelos distribuídos, um para o Rio Claro (Magno) e dois para o Taubaté (Guilherme Garré e Thiago Primão).

Após a parada técnica, o Rio Claro melhorou seu poder ofensivo e chegou a criar algumas chances de gol, mas não tirou o zero do placar. A melhor chance foi quando Gleydson mandou de cabeça na trave, aos 47 minutos.

Logo no começo do segundo tempo, o Taubaté teve a chance de abrir o placar pela esquerda, mas Claudinho bateu cruzado para fora do gol.

Aos quatro minutos, não teve jeito e o Taubaté não desperdiçou a chance. Robertinho abriu o marcador para o Burro da Central. O Taubaté teve a oportunidade de ampliar aos 18, mas Claudinho perdeu chance clara.

O Rio Claro foi em busca do empate e conseguiu o objetivo aos 36, quando Jadson acertou um belo chute e marcou um golaço.

No final, quando o Rio Claro estava dando adeus a chance de classificação, Jadson novamente marcou e fez a alegria da torcida, aos 50 minutos.