Rio Claro RB Bragantino II
Rio Claro 1 x 0 Red Bull Brasil - Vitória coloca time na zona de classificação da A2 Paulista

Sem vitórias na Série A2, o Red Bull Brasil está virtualmente rebaixado

Rio Claro acumula seis partidas de invencibilidade e 'rouba' vaga do Juventus

Rio Claro abre Paulista A2
Rio Claro venceu mais uma na Série A2

Rio Claro, SP, 06 (AFI) – Em grande fase no Paulista da Série A2, o Rio Claro, enfim, alcançou a zona de classificação à segunda fase. Neste domingo à tarde, no fechamento da 12a rodada, venceu em casa o Red Bull Brasil, por 1 a 0.

O time acumula agora seis partidas de invencibilidade. Tem 17 pontos, em sétimo, e tirou o Juventus da zona de classificação. Neste domingo de manhã, o Moleque Travesso sofreu um gol nos acréscimos e perdeu por 2 a 1 para o Monte Azul, resultado que o manteve com 15 pontos.

O Red Bull Brasil está virtualmente rebaixado à A3. Sem vitórias no Estadual, soma apenas três pontos e chegará no máximo aos 12 (caso vença as três partidas restantes), mesma pontuação que tem hoje o Taubaté, primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Como era de se esperar, o time da casa teve a iniciativa de ir ao ataque e não demorou a abrir o placar. Foram duas boas chances antes de Cesinha cruzar da direita e Thiago mandar um belo cabeceio próximo ao ângulo esquerdo de Fabrício.

O colombiano Yuri Quintero quase empatou para o Red Bull, ao aproveitar rebote da zaga e bater como força, no canto. O tiro prensado rendeu um escanteio. No fim do primeiro tempo, Thiaguinho também tentou, mas o chute de fora da área subiu muito.

Ciente de que uma derrota decretaria o fim do sonho de permanecer na A2, o Red Bull foi quem quis jogo na etapa final. O time da casa buscou o ataque somente no início, com arremates de Cesinha, mas depois se fechou e ‘picotou’ o quanto pôde a partida.

A próxima rodada da Série A2 terá os jogos disputados na quarta-feira. O Rio Claro joga novamente em casa. Recebe o Audax Osasco, às 15h. O Red Bull Campinas terá outro adversário de Rio Claro. Recebe o Velo Clube, às 16h.