Rio Claro XV de Piracicaba-SP
Rio Claro 0 x 2 XV de Piracicaba - Nhô Quim vence e garante melhor campanha geral

Com o resultado, o XV de Piracicaba, que já estava classificado, garantiu a liderança do Grupo 2 com 13 pontos

O Nhô Quim conquistou a melhor campanha geral e vai encarar o EC São Bernardo no mata-mata

Screenshot 16 1
XV conquista primeira campanha geral

Rio Claro, SP, 19 (AFI) – Rio Claro e XV de Piracicaba entraram em campo na tarde desta terça-feira pela décima e última rodada da primeira fase da Copa Paulista. Mesmo fora de casa, no Estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, o XV venceu por 2 a 0, com golaço de Parrudo e gol contra de João.

Com o resultado, o XV de Piracicaba, que já estava classificado, garantiu a liderança do Grupo 2 com 13 pontos. É seguido por Noroeste, que avançou com dez, e São Bento e Rio Claro, eliminados com cinco pontos. O Nhô Quim conquistou a melhor campanha geral e vai encarar o São Caetano no mata-mata.

RIO CLARO COMEÇA MELHOR

Jogando em casa e precisando do resultado para sonhar com a vaga, o Rio Claro demonstrou mais vontade de ir ao ataque, mas não conseguia furar a defesa. Já o XV demonstrou superioridade na troca de passes, mas não tinha tanto ímpeto ofensivo.

O Rio Claro teve boa cobrança de falta de Alysson, mas a defesa afastou bem. Os visitantes cresceram na parte final do primeiro tempo e assustou em cobrança de falta e chute de fora da área de Paraíba, que passou muito perto do gol.

MAS XV VENCE TRANQUILO

Mas no segundo tempo, o XV de Piracicaba abriu o placar. Logo aos 20 segundos, após troca de passes, a bola foi ajeitada para Parrudo, que soltou uma bomba e fez um golaço. O segundo tempo foi de total controle do XV, que não sofreu sustos.

Já aos 47, ainda deu tempo de fazer mais um. Matheus Martins recebeu na área, limpou bonito e tocou para o companheiro na pequena área. O zagueiro João tentou tocar e mandou contra o próprio gol.