Rio Claro Oeste
Rio Claro 0 x 1 Oeste - Rubrão marca no 1º minuto e segue na liderança

Time de Barueri não está mais 100%, mas tem um jogo a mais e lidera com dez pontos

Screenshot 42

Rio Claro, SP, 02 (AFI) – O Oeste manteve o bom início no Campeonato Paulista Série A2. Na tarde desta quarta-feira, visitou o Rio Claro pela terceira rodada e venceu por 1 a 0 com gol no primeiro minuto. O jogo foi disputado no Estádio Dr. Augusto Schimidt Filho, em Rio Claro.

O time de Barueri não está 100%, mas tem um jogo a mais e por isso lidera com dez pontos. O Rio Claro tem um ponto, perto da zona de rebaixamento.

Mesmo sob chuva, o Oeste abriu o placar logo no seu primeiro ataque. No primeiro minuto, após cobrança de escanteio, a bola ficou na grande área, travada na poça d’água e De Paula chegou chutando forte para marcar.

O Rio Claro teve chances, mas não conseguiu furar a defesa. Numa delas, Thiago chutou da meia-lua e passou muito forte. O Oeste se recuou em uma estratégia perigosa, mas segurou a vitória até o fim.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado pela quarta rodada. Às 15h, o Rio Claro visita o São Caetano no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul (SP). Às 19h, o Oeste joga na Arena Barueri, em Barueri, diante do Primavera.